《魔物獵人 崛起》採集套配裝指南

武器選擇二級的團子雙刀(因為為二級就有211孔,材料多可以做到頂級)百龍強化選擇鬼火鳥加倍,替換技能選擇加移動速度的普通的鬼人化

防具是旅團頭水獸胸和手霞龍腰蠻鄂龍腳

珠子加護石需要三顆翔蟲珠兩顆走壁珠三顆回距珠

三顆地學珠和無食珠,兩顆植學珠。護石需要有效技能加孔位等同於三個二級孔技能和兩個一級孔技能。如果還有多餘的二級孔可以插早氣珠或者體術珠

這樣最終就有了4級植物學,3級回距跑者翔蟲使地質學和飢餓耐性,2級的牆面移動和耐力極速恢復。還有武器和一級的霞皮的恩惠加強鬼火鳥獲取。

平常趕路就翔蟲,翔蟲cd就鬼人化直接跑或者鬼人閃避,耐力空了翔蟲差不多也好了比等狗子加速快多了。

如果不在乎鬼火鳥可以把腰換成迅龍腰然後插個二孔技能,然後護石就只需要有三個孔位插三個一孔技能就能用,有多餘的二級孔也是插早氣珠或者體術珠子

《魔物獵人 崛起》採集套配裝指南

《魔物獵人 崛起》採集套配裝指南

來源:NGA
作者:彷徨之瀾《魔物獵人 崛起》採集套配裝指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments