《欺詐之地》新手實用技巧分享

1.預覽基礎牌的升級方向

任務獎勵中的「升級1張牌」,可以用來預覽本局所有基礎牌的升級方向。

2.免費刪除道具牌

在非戰鬥狀態,點開右上角的卡組,點選道具牌,在界面右下角點擊「廢牌」,即可將這張道具牌直接刪掉。

3.魯克可以自動獲得防禦

每回合結束時,魯克擁有幾個沒被充能的空彈殼,就可以獲得幾點防禦。

4.隊友/寵物殺人沒有懲罰

在一場戰鬥中,將敵人的血線壓低,然後誘導你的隊友或者寵物擊殺敵人,你不會受到任何懲罰。

PS:薩兒的繁榮:召喚,會認為是寵物殺人,而不會讓你受到懲罰。

5.基礎牌最好的升級方向是增加「銷毀」詞條的方向

增加「銷毀」詞條相當於免費刪卡,價值最高。

6.疲勞減益可以被移除

疲勞減益移除後,你打出卡牌時還能獲得經驗,但下一回合又會重新疲勞。

7.你可以作弊式的殺死剛剛討厭你的人

當你在一次事件中讓一個人討厭你,然後自動離開那個地點時,你可以退出到主界面再繼續游戲,你會回到之前那個地點,並且發現可以挑釁那個討厭你的人。

8.凱石傲可以被定向削弱

薩兒第五天在倉庫拿到的物品、和在拍賣會拿到的物品,都將使凱石傲被定向削弱。或者說,你沒有從倉庫和拍賣會拿走的物品,會使凱石傲得到加強。

9.商店每天刷新2次

早上1次,晚上1次。但是薩兒的黑市只在晚上開門。

10.劇情模式中,加費移植物的獲取時機是固定的

第1天結束必定獲得協商加費移植物,第二天結束必定獲得戰鬥加費移植物。

11.設置里面可以改變界面(字體)大小和動畫速度

12.對於萌新而言,眩暈卡必抓

《欺詐之地》新手實用技巧分享

來源:欺詐之地吧
作者:沉默亦然是金《欺詐之地》新手實用技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments