《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

PS:本套攻略核心在陣容解析

陣容推薦

《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

陣容推薦:波比、克烈、凱南、璐璐、艾翁、千珏、狗熊、大頭、提莫

陣容羈絆:5小惡魔2亡魂2復蘇2神諭2秘術1永獵雙子1大魔王1馴龍大師

裝備推薦

《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

提莫:復活甲/黑正義之拳/正義之拳+法爆+無盡

提莫:黑正義+電刀+黑電刀

提莫的裝備非常百搭,除了物理裝備以外,有什麼法強裝就用什麼,黑正義或者正義都是非常可以的,能夠讓提莫的技能自帶有恢復效果。

而提莫搭配雙電刀也是非常不錯的,前期炸彈人打工的裝備能夠完美契合,普通攻擊和技能傷害都有不錯的輸出。

凱南:黑復活甲+黑鬼書

凱南鬼書是關鍵,沒有鬼書凱南就是個弟弟,但是鬼書的存在直接讓凱南成為小惡魔的關鍵。新版本小惡魔可以沒有電刀,但是一定不能有鬼書!

其次凱南黑復活甲最佳,凱南主要是拿鬼書來打傷害,黑復活甲能夠盡可能恢復更多的血量,白復活甲復活起來容易暴斃。這樣就能夠保證凱南觸發兩次鬼書的傷害。

陣容解析

《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

11.11版本對於小惡魔的更新主要體現在璐璐的加強上面3星璐璐的攻擊速度由原來的100%提升到了120%。但是璐璐追3星一直都不是小惡魔的關鍵,因此本次更新是可以忽略的!

但是在外服更新11.11b版本更新里,直接實裝了對於凱南和璐璐的更新,這兩個英雄直接遭遇到了大砍。我們先看一下這次更新了什麼(本次更新沒有實裝國服,預計會在6.10的11.12版本更新):

凱南

生命值:650 >>> 600

法力值:40/100 >>> 50/125

璐璐

法力值:50/100 >>> 40/100

技能持續時間:2.5/3/3.5秒 >>>1.5/2/2.5秒

凱南削弱了生命值和最大法力值,目的就是削弱了凱南第一次釋放技能的時間。從熱補丁的更新不難發現小惡魔真的是非常強。

小嗨這里再給大家回顧一下,小惡魔版本的進程。

小惡魔1.0是以電刀小惡魔,此時的玩法主要是賭狗玩法,關鍵就是賭3星,波比、克烈和炸彈人,越多3星就越強,當時候的主C是炸彈人。

小惡魔2.0是也是電刀小惡魔2.0,這次小惡魔不以賭狗為主,主要C位還是我們的提莫。這次的玩法就是利用電刀炸彈人運營速拉8人口,後期轉提莫來打出成噸AOE傷害。

而小惡魔3.0是鬼書小惡魔3.0,這次核心也是找到提莫來主C,但是不同的地方在於過渡思路主要是以復活甲+鬼書打傷害,電刀炸彈打輔助,減少魔抗!

看著2.0和3.0差不多,玩法類似差不多,但是其實運營過渡完全不一樣,因此前期的裝備選擇和搭配也不一樣。詳情過渡信息主要看下面的運營思路。

總結:

鬼書小惡魔3.0,主要是升級了對小惡魔的玩法思路,整體陣容沒有發生改變!要想前期能連勝,就要凱南做出復活甲和鬼書!

運營思路

開局裝備拿反曲弓>女神淚,雖然新版本電刀的魔抗削弱減少到了50%,但是對於小惡魔陣容而言電刀還是至關重要的,電刀能夠搭配小惡魔的攻速加成使得小惡魔能夠在前期打出范圍性的AOE傷害。簡單來說,我們需要的是電刀傷害效果

前期過渡還是推薦大家考慮拿的是直接拿小惡魔來打工,3小惡魔是2階段必須要有的,想要連勝就得有一把電刀。3階段想要贏的關鍵就是5小惡魔+凱南的鬼書,凱南的控制以及鬼書范圍性傷害是關鍵。

《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

2-1拉4人口炸彈人、波比、克烈、日女

開局搶反曲弓,做出電刀給炸彈人打工。3小惡魔+電刀前期想要輸都難,前期只要追出2星3小惡魔就可以了,不需要追3。盡量留著利息速度拉8人口,除了體系牌以外就不要留了。

《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

2-3拉4人口8經驗,2-5自動拉5人口,炸彈人、波比、克烈、凱南、璐璐

5人口最大的提升就是5小惡魔,5小搭配電刀在2階段隨便打,想要一直連勝下去就一定需要凱南的鬼書,沒有凱南的鬼書就非常尷尬!如果凱南優先2星的情況下,我們先做鬼書後期再做電刀也是可以的,先做的電刀的意義主要是我怕各位沒有拿到凱南!

《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

3-2自動拉6人口,6人口炸彈人、波比、克烈、凱南、璐璐、錘石/泰坦/人馬

6人口補充一個2星泰坦/錘石/人馬,誰2星就上誰沒有要求。6人口的關鍵就是凱南的鬼書,這里再說一遍,鬼書很重要!這是非常重要。2星凱南搭配復活甲+鬼書,打後排一下子過去後排就直接打殘了!

《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

4-1拉7人口,7人口炸彈人、波比、克烈、凱南、璐璐、泰坦、芮爾

正常情況下上7人口,7人口最佳就是補充芮爾和泰坦湊出2重騎2騎士2鐵騎羈絆,這是最舒服的過渡。7人口這個時期的陣容質量已經不夠了,因為很多人都會選在4-1直接去抽4費卡,你永遠猜不懂別人有多胡,像直接2星4費卡的筆筆皆是。

但是各位千萬不要小看5小惡魔+電刀+鬼書在中期的過渡能力,即使我們輸了對面也不能夠血怒我們,最多就是一兩個怪而已,賣下血直接沖8人口。

《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

8人口波比、克烈、凱南、璐璐、千珏、提莫、泰坦、芮爾

8人口找到一個提莫就直接天胡了,有1星提莫搭配2鐵騎2重騎2騎士羈絆就可以鎖血考慮上9人口了。如果沒有來提莫怎麼辦呢?一般建議大家提前拉人口,像在7人口賣下血,提前在4-3或者4-5直接拉8人口,提前拉人口就有高幾率能夠抽到提莫。

提莫來得越晚就越慘,因為提莫是需要賣血拿到的,如果後期提莫再來就直接GG了,因為大家沒有血量去拿提莫,像這種情況就建議大家在8人口拿大眼仔補充傷害,下千珏上大眼是關鍵,炸彈人主打就是減少魔抗。

《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

9人口波比、克烈、凱南、璐璐、艾翁、千珏、狗熊、大頭、提莫

9人口目標就是追出2星提莫,將狗熊替換芮爾和泰坦,最後補充一下大頭即可。如果後期還是打不過建議大家可以下波比和克烈,再上5費卡蓋倫/佛耶戈/天使補充拼多多九五即可。

這套陣容吃分超級容易,吃雞率也很高,祝福大家能多多上分。

來源:bilibili
作者:聯盟戰棋超級嗨《聯盟戰棋》11.11版小惡魔陣容玩法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments