《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

外服發布了11.11版本臨時更新補丁,對摩昂正研究的陣容棋子大削弱,而我以為這次削弱又白研究了,但國服還沒更新,摩昂就感覺推薦給大家,偷分非常——惡魔喪屍拼。

惡魔喪屍拼

《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

上圖僅為核心卡構成,其他可看對局選擇。

棋子構成從上到下從左到右依次為:

努努、凱南、璐璐、卡莉斯塔(滑板鞋)、布蘭德(火男)、瑞茲、提莫(前中期炸彈人代替)。

陣容屬於前中期強勢壓制陣容。後期可拼多多,可掛復生,可掛鐵甲,可掛秘術可轉九五。

陣容運營關鍵羈絆:4喪屍+3小惡魔。

陣容雙C凱南與喪屍召喚的塞恩。

選擇這套陣容更多是為了吃分(前三很穩),後期因為騎士天使在這版本無穩定克制天敵陣容,很容易就只能無緣吃雞。

《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

陣容詳解

這套陣容現在手遊與外服玩家不建議玩,外服已經發布更新,但國服暫時沒有偷分比較穩。

這套陣容的核心就是利用凱南技能的控制,大家知道凱南技能技能非常惡心人控制能力非常足,在搭配黑暗鬼書與復活甲後,凱南一局基本能釋放3次技能(開局一次,復活後一次,小惡魔羈絆召喚出一次),3次控制每次2秒,這就能控制敵方大部分棋子6秒時間,在增加黑暗鬼書的燒血,控制與輸出2不耽誤。

另一方面就是利用喪屍召喚塞恩,搭配颶風、無盡/黑巨殺/黑正義、狂徒/黑狂徒。在前中期能實現強勢的輸出,穩血能快速穩定的過度到8人口乃至9人口。後期炸彈人用提莫替換在增強陣容輸出點,如果8人口就掛鬥士或芮爾或秘術,9人口就轉九五至尊。

凱南建議出裝:黑暗鬼書、復活甲+冰心或黑冰心最優。

黑暗鬼書:黑鬼書的收益是鬼書的好幾倍,關鍵持續時間長,每秒可造成4%的真實傷害,可以理解為只要被凱南技能剮蹭到就基本就是慢性死亡。

復活甲:凱南國服法力值還沒有削弱,穩定釋放技能,不會被芮爾暈,不會被努努吃,在攜帶復活甲後,可穩定釋放第二次技能,甚至第三次技能。

凱南通常不需要第三件裝備,如果非要給冰心最為優質。

玩凱南需要非常注意站位,通常在第一排2側,凱南技能是分為兩段,第一段沖到目標身後,第二段在沖向最遠棋子,為了保證凱南最大化控制,一點要注意站位。

塞恩建議出裝:黑/白颶風、無盡、狂徒(黑的最好)。

通常黑白颶風或無盡給予滑板鞋,第二件就給予火男。

而與喪屍拼出裝不同的是努努,努努非常需要狂徒或黑狂徒。有黑狂徒的努努2星能穩定吃吃掉鐵王八的人馬或豬妹,其他陣容通常能吞吃1-3枚前排棋子。而裝備黑狂徒後努努能抗的時間越久,凱南就可能會在復活甲沒觸發就釋放出第二次技能,多一次群體控制。

其他裝備就看情況給予法強水滴裝備就給予炸彈人,後期給提莫。如果坦度裝備多就養芮爾,如果物理輸出裝備多可掛個瑟提。陣容後期是拼多多來什麼用什麼。

這套陣容摩昂不是建議追三星,測試中凱南、滑板鞋、努努、甚至炸彈人我都追過三星,但收益均沒有速8、9人口優質。

簡單運營

摩昂建議喪屍與賭狗版本大家不要開局就想著吃雞,這版本天胡哥會很多,能穩定吃分才能更好的穩定上分。

這套陣容硬性裝備只有黑鬼書,如果前期惡魔或喪屍胡就可玩。

開局選秀:最優拿取反曲、寶劍、拳套。這幾件裝備較為熱門,版本大部分強勢陣容均能用的上,我們搖擺陣容的選擇性也會更多。

2階段我們就是什麼強上什麼,留取喪屍、小惡魔、鬥士牌均可,我們陣容需要在6人口開始強勢期,穩定過度少掉線,才是最優質的。如這局摩昂2-1就有4小惡魔直接上穩血就好。裝備上能合成就合成,能少掉一滴血就少掉一滴血。

《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

裝備上優先考慮的就是凱南的黑鬼書與塞恩的颶風或無盡。

在3-2左右我們就可啦6人口,可以小搜卡,找齊3惡魔+3喪屍,凱南能2星更好,之後就可停手,2星攜帶黑鬼書的凱南+有1到2件裝備的塞恩,可穩定3階段連勝。

《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

來到4-1,我們需要啦7人口,這時候陣容可上瑞茲最優,如果沒有瑞茲就上一個鬥士提升努努生命值上限,如果有芮爾直接上芮爾控制更足,2斗只是增加努努400血量,但4階段的1星芮爾就能穩定釋放出技能。

摩昂這局3-3搜到2星凱南與2星努努4階段就沒有搜卡全靠白嫖,贊金幣准備啦8人口。如果大家在4階段陣容質量不高特別是凱南與努努不2星的情況下一定要搜到2星不的都不能釋放出技能。

《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

來到5-1階段,我們就可啦8人口。這時候添加那個棋子就要看情況來,4喪屍+3小惡魔+芮爾摩昂是感覺8人口過度是最優質的。摩昂這局運氣較差凱南沒有鬼書野怪掉落的鏟子就合成了鐵甲增加點凱南的雙抗。如果正常對局有鏟子最優合成喪屍轉。能5喪屍是最優質的,召喚出塞恩穩定秒敵方2-4枚棋子。

《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

5階段另一方面就是看自己血量,如摩昂這局血量高5-1階段80血,陣容強度中上就可以不搜卡,攢錢准備啦9人口,轉九五之尊。

如果陣容質量差一些就一定要搜卡,否則很難穩定血量。如下面這局,摩昂55血沒有黑鬼書,陣容質量與上面對局質量差很多就一定要搜卡,找提莫或其他能C的4-5費卡補強陣容強度,不的也就是吃個爛分。

《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

在比如這種看上去陣容比較強勢,3星凱南+有狂徒的努努,但極度缺少輸出點的時候(炸彈人沒有法強裝備),就算提莫來臨我們陣容還是打不過後期BUG陣容6騎士聖光天使/4騎士聖光秘術天使,這時候搜卡到時次要的重點是選秀給提莫找法強裝備,不得打天使就無腦刮痧。

《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

在6階段後通常能拉9人口開始搜卡,能轉95就轉95至尊,如果血量較低也可直接就掛秘術就好。

《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

這套陣容,現在吃分能力超強,在國服沒更新之前應該都能穩定吃分。

來源:米游社論壇
作者:虎牙摩昂《聯盟戰棋》11.11版惡魔喪屍上分陣容教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments