《狙擊之王 幽靈戰士契約2》槍枝選擇指南

看契約准備槍,啟動契約之前,看一下契約右上寫的是遠程還是經典,遠程就帶重狙,經典就帶輕或中,記得加消音。

買崗哨,升級消音,輕鬆解決2-3人的團隊。

如果目標在逃跑,你可以紅點瞄準他,賭下一發會不會觸發特寫,子彈特寫的時候時間時停止的,就算他在跑也會命中。

《狙擊之王 幽靈戰士契約2/Sniper Ghost Warrior Contracts 2/1338770/射擊》槍枝選擇指南

狙擊槍升級那個+特殊子彈的那個彈匣,這樣你就能用2種特殊子彈,輕和中型狙擊槍切記要長帶電磁+穿甲(穿甲彈打重甲兵),重型狙不怎麼需要穿甲(重甲兵普通子彈1槍死),電磁+任意都行。

推薦點出增加特殊子彈備彈的天賦,也可以不點,如果你覺得5發夠的話。

狙里面你只需要買兩把,錢肯定夠,一把可以選任意特殊子彈的重型狙,還有一把降噪滿值的中型狙就夠了。你可以用輕型和中型狙打遠距離的契約,但是你必須槍槍爆頭,而且不能一穿二。

來源:遊俠網

《狙擊之王 幽靈戰士契約2》槍枝怎麼選?槍枝選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments