《成長物語永恆樹之歌》特色內容介紹

在生機勃勃、獨一無二的世界中探索……步調和節奏都由你決定

造訪神秘地點,發現奇幻莫測的動植物,整個過程純粹由探索本能和游戲機制來驅動。想要怎麼打發時間?去釣魚採花、捉蟲撿石,還是去探索洞穴、解決謎題……全都看你!

育成你自己的世界!

修行創世術,製作世界種子,創造出特徵各異的全新世界。悉心照料你創造的世界,觀察它們如何脫胎換骨,親眼見證全新內容的誕生!你可以生成獨一無二的草原、沙漠、冰川世界,還有……呃,其實就是……畢竟創世術並不是一門精確科學,有些種子可能包含意想不到的驚喜。

結識新朋友,創建社區!

在游戲中結交各種各樣有趣的人物,傾聽他們的故事,在他們需要的時候伸出援手。給大家帶來快樂的管道有很多,比如說為他們找個住處,幫他們找到理想工作,或者送出各種配飾和家具。

《成長物語永恆樹之歌》特色內容介紹

建設夢想中的小鎮

成長物語設計了各種各樣可愛的建築和設施供玩家選擇。隨心所欲放置你的個性化建築,盡情營造出家的感覺吧!

絕美原聲帶

本游戲配樂由著名游戲動漫作曲家Kevin Penkin操刀。 Kevin 的原聲作品首首不同凡響,其中游戲Florence(紀念碑谷首席設計師新作)配樂曾獲英國電影電視藝術學院獎(BAFTA)提名,兩部動畫來自深淵和神之塔的配樂均曾在Crunchyroll 動漫大賞(Crunchyroll Anime Awards)獲獎。

探明未解之謎!

世界上隨處可見各種廢墟、洞穴、秘密基地……探究永恆樹的心髒謎團,尋回那消失已久的舊日學識吧。

來源:遊俠網

《成長物語永恆樹之歌》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments