《往日不再》最強噴子推薦

《往日不再》攻略專題

攻略專題

自動霰彈槍Auto Shotgun

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》最強噴子推薦

暴走潮25%獎勵,遊戲里最強霰彈槍之一,攻擊力高、載彈量多、連射速度快、制止力強、上彈速度快,也是真真正的全遊戲DPS最高的槍械。

16連噴再加上換彈速度,即使是生存2難度的Ragar也能高速獵殺,在火瓶+炸彈的配合下零距離命中幾乎可以秒殺Ragar,在獵殺Ragar這一點上芝加哥打字機和解放者都是比不過的。

而且,再升級穿透力技能和三級挑戰金牌的加持下,這把槍甚至可以用來打暴走潮。

但是自動噴的缺點很明顯,有效射程低,子彈不夠集中,即使是普通人類稍微距離遠一點都不能一槍砰掉,甚至要好幾槍才能帶走,有效射程低和噴出來的子彈不夠集中的緣故,這把槍打breaker時要比解放者更吃力。

解放者Liberator

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》最強噴子推薦

麥克營地的5級霰彈槍,攻擊力非常高,零距離下命中的理論DPS是全遊戲里最高的槍械。

而且有效射程也是全霰彈里最遠,即使中距離命中也有不錯的效果。

缺點是載彈量非常少,上彈速度慢,制止力也不高,但由於攻擊力非常高,絕大部分敵人都能一槍解決,再加上連射速度快,一般來說無需等到換彈就已經解決戰鬥。

不過對於breaker和ragar這些血量超高,一個彈夾打不死的敵人,彈夾容量低而導致攻擊力不足缺點就會非常明顯,而且載彈量少需要頻繁購買彈藥也非常麻煩。

來源:遊俠網

《往日不再》最強霰彈槍是什麼?最強噴子推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments