《冰封龐克》蒸汽樞紐使用心得

《冰封龐克》攻略專題

攻略專題

蒸汽樞紐的效果是擴大能量塔的範圍,能量塔幾級能量,他就幾級能量。能量塔過載了,他也過載。後期直接把房子建內環,加點醫院。穩定不死人。外環不建蒸汽樞紐,直接讓機器人去幹活。

你點建築時右上角有個溫度計,滑鼠指上去可以看到溫度增減。樞紐當成能量塔的範圍延伸比較好。

《冰封龐克/冰封龐克/Frostpunk/323190/模擬》蒸汽樞紐使用心得

這遊戲的溫度你可以理解理解為buff,-20度是0,每減少10度就是-1buff,而能量塔和樞紐都是提供供熱場buff,根據你的能量塔等級加1-4,同buff不疊加。

此外的正面buff有基礎建築保溫(1-3),科技加成(1-2),加熱器(工地限定1-3),信仰移動廚房(+1)。

來源:遊俠網

《冰封龐克》蒸汽樞紐怎麼用?蒸汽樞紐使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments