《冰封龐克》溫度維持指南

《冰封龐克》攻略專題

攻略專題

因為住房沒有加熱器,想讓居民過得好受一點建議造一堆採煤機和收集站,採煤機用機器人工作,然後把市面全部塞進收集站和各種高級建築(鋼廠,煤礦,冰牆鑽機),即便是-120度有4級供熱廠和加熱器依舊能保持宜居溫度。

要合理控制-120度期間能量塔過載量和病人數量,新人常見問題之一就是看到人們不想工作就不讓他們工作,但是工地有加熱器,住房沒有。

《冰封龐克/冰封龐克/Frostpunk/323190/模擬》溫度維持指南

因為晚上18點居民會回去睡覺,這時得把過載打開直到早上8點去上班再關,用這個方法你都可以不用屯煤炭,因為全民挖煤肯定頂得住消耗,不開過載住房里的人就要被凍截肢。

待家里凍傷,醫務所爆滿,被逼的沒辦法,白天開過載強行頂,頂一天就頂不住,然後要麼生病人數過多醫院塞不下死人,要麼強行用蒸汽核心去修塔開過載。

來源:遊俠網

《冰封龐克》溫度怎麼維持?溫度維持指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments