《狙擊手幽靈戰士契約2》新手入門指南

1,小地圖上邊緣黃色閃爍代表著那個方向有可收集物。

2,如果你的標記消失,說明周圍有個反偵測機器,樣子類似於雷達(上面會轉的),用電磁彈射擊基座的紅色控制面板或者電磁手雷炸,其他的控制器開關可以直接用子彈打,沒有必要浪費電磁彈,控制器下面有個黃色CCTV字的是探頭埠,打不掉,你可以利用它去標記其他探頭下的敵軍。

3,如果目標在逃跑,你可以紅點瞄準他,賭下一發會不會觸發特寫,子彈特寫的時候時間時停止的,就算他在跑也會命中。

4,多用審問,審問小兵的話會幫你標記附近所有敵人,省去蹲點偵查的煩惱。菱形的是指揮官,審問他會給你刺殺目標的位置,但是不給其他小兵的,不用刻意去審問。

5,狙擊槍升級那個+特殊子彈的那個彈匣,這樣你就能用2種特殊子彈,輕和中型狙擊槍切記要長帶電磁+穿甲(穿甲彈打重甲兵),重型狙不怎麼需要穿甲(重甲兵普通子彈1槍死),電磁+任意都行。

6,看契約准備槍,啟動契約之前,看一下契約右上寫的是遠程還是經典,遠程就帶重狙,經典就帶輕或中(記得加消音)。

7,買崗哨,升級消音,輕松解決2-3人的團隊。

8,面甲的熱成像需要你長按使用面甲鍵。

《狙擊手幽靈戰士契約2》新手入門指南

9,面甲解除地雷的技能點建議點一下,雷區會有收集物或者捷徑,解除地雷按住E等兩個指示點重合放開就好。

10,喜歡用崗哨的記得升級槍上的雷射指示器,再點一點讓你用雷射指示器標人的技能,避免你望遠鏡和槍之間來回切,很麻煩。

11,推薦點出增加特殊子彈備彈的天賦,也可以不點,如果你覺得5發夠的話。

12,按住Q可以丟石頭吸引敵人注意力,然後尾隨審問。

13,狙里面你只需要買兩把,錢肯定夠,一把可以選任意特殊子彈的重型狙,還有一把降噪滿值的中型狙就夠了。你可以用輕型和中型狙打遠距離的契約,但是你必須槍槍爆頭,而且不能一穿二(如果子彈都是爆頭的話可以,穿甲子彈我沒試過)

14,自動炮台後面有線可以帶你找到控制面板,(不是發電機,打發電機只能吸引小兵),或者你可以直接換電磁彈打掉或者電磁手雷(有個技能可以親自手動接觸,我覺得很雞肋),我推薦後者,避免暴露自己。

來源:遊俠網

《狙擊手幽靈戰士契約2》新手入門指南 新手怎麼玩?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments