《原神》輔助阿貝多玩法分享

1.5版本出來的新聖遺物極其貼合阿貝多。四件套更是使阿貝多的輔助能力提了一個檔次。

由於阿貝多的元素戰技機制,選擇來拿阿貝多輸出是絕對沒必要的。因此,練阿貝多絕對要選擇揚長避短,應該把阿貝多的輔助能力拉到極致而不是讓阿貝多選擇去給你那隊伍添那一點微不足道的輸出。

《原神》輔助阿貝多玩法分享

聖遺物選擇

阿貝多的輔助聖遺物畢業可以選擇要四千岩。該套聖遺物極其貼合阿貝多的元素戰技效果,且相對於磐岩四件套的效果來說,更容易觸發。

阿貝多的畢業四千岩的聖遺物主詞條應該選擇防防暴擊,副詞條選擇:防禦>暴擊>生命>精通>充能>攻擊力&暴擊傷害(若暴擊率過70%則暴擊<精通)。

這麼選的原因是阿貝多的防禦力收益在所有詞條中收益最高,哪怕鍾離有增強後的生命收益加持和千岩的生命加成,照樣比不過阿貝多的防禦收益。因為阿貝多的防禦強度不僅關乎於元素戰技的傷害,還有效的提升了阿貝多的坦度,並且高防禦的治療收益是比高生命來得多的。而有了千岩的20%生命加成和副詞條的生命加成之下,輔助流阿貝多絕對是提瓦特的無盾情況下最坦的人物,適合用於高難活動的擋刀。

《原神》輔助阿貝多玩法分享

武器選擇

然後阿貝多的武器選擇方面:西風劍>腐殖>黎明。

西風劍會是阿貝多最佳武器的原因是(阿貝多沒有專武)西風劍的元素充能可以加快阿貝多的元素爆發的周轉,可以讓隊友吃不到阿貝多的大招的精通的時間縮短,然後並且可以上場拍元素戰技的時候幫助隊友進行充能。

來源:遊俠網

《原神》輔助阿貝多怎麼玩?輔助阿貝多玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments