《原神》洞天百寶購買物品推薦

近期,很多朋友已經解鎖了8級洞天,這時就要考慮洞天商店買什麼了。

這里以須臾樹脂為參照,樹脂購買價格是1200寶錢,而1200寶錢分別能購買以下物品的數量為:

大英雄經驗:10本

精鍛用磨礦:20

摩拉:10萬

祝聖精華:3.33

祝聖油膏:13.33(與購買祝聖精華無差別)

而如果直接購買樹脂,則可以使用樹脂獲取:

地脈衍出:啟示之花3次,獲得:大英雄經驗 16.5~20.25本 (額外:300冒險閱歷+60好感經驗);冒險家的經驗 18~21本(相當於4.5~5.25本大英雄經驗)

耗費18魔晶塊進行鍛造,獲得精鍛用磨礦:36。

地脈衍出:藏金之花3次,獲得摩拉:18萬 (額外:300冒險閱歷+60好感經驗)。

秘境2次或3次,獲得聖遺物:3~6金色;3~6紫色;6~9青色,升級經驗為:37800(假定為1金2紫3青),相當於3.78祝聖精華 (額外:300冒險閱歷+60好感經驗)。

《原神》洞天百寶購買物品推薦

資源對比

升級書

直接獲取:大英雄經驗10本,間接獲取(額外不計):大英雄經驗16.5~20.25本

精煉礦

直接獲取:精鍛用磨礦20,間接獲取(額外不計):精鍛用磨礦36

摩拉

直接獲取:摩拉10萬,間接獲取(額外不計):摩拉18萬

聖遺物經驗

直接獲取:祝聖精華3.33,間接獲取(額外不計):祝聖精華3.78

從數據可以看出,最賺的是樹脂,其次為聖遺物經驗。

來源:遊俠網

《原神》洞天百寶買什麼?洞天百寶購買物品推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments