《聯盟戰棋》11.11喪屍陣容上分運營指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

戰績:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11喪屍陣容上分運營指南

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11喪屍陣容上分運營指南

再上一下喪屍95最終陣容圖,不要說9不好上:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11喪屍陣容上分運營指南

最終陣容文字簡要描述就是4喪屍留三個賣掉火男或者卡莉斯塔配合6個95大哥(小菊愛翁 (控制+肉+完美羈絆),狗熊(控制+肉),千玨(保護+秘書),德碼(肉+降低群體魔抗),提姆+大頭(超強輸出不解釋,提姆還有雙神諭讓全體加快節奏))

這套陣容完美無瑕物理輸出有強力喪屍切後排,魔法輸出有提姆大頭,還有肉有控制有保護以及輸出增強 喪屍95當真版本之子。

如果喪屍質量不好可以而且有2星諾手,可以考慮賣掉喪屍(肉裝給狗熊,無盡分裂給諾手,但不是很建議因為一方面德瑪神王相剋,另一方面偶遇打假賽,新手不建議轉)

決戰局如果對方是小惡魔或者大成龍族,也可以考慮上面的諾手轉,省下的人口上3秘書,甚至4秘。(主要看輸出節奏如果我方快的話就不需要)

核心裝備:喪屍轉(必有分),黑鳥盾(配合4鬥),無盡黑白均可(如果有黑全套建議留著交給夢想,萬一野怪掉鏟子或者選秀沒人要),分裂弓黑白均可,不用糾結差距不大,諾手白分裂更好,單純喪屍黑的好。

剩下的肉裝 狂徒 反甲龍牙給努努,回藍攻速法強給大頭提姆即可。

核心運營流程

開局選秀建議大劍/拳套,手速不快去拿拳套,競爭小。

整個2階段不d牌,攢1費對子,什麼強上什麼即可,如果2-2出了黑拳套,建議22 23適當賣血買選秀鏟子夢想。

2階段留鬥士喪屍牌即可,比較適合的打工陣容是 2鬥2刺2黎明,3聖光2騎士2游俠,2征服(卡莉斯塔劍魔)2xx 卡特人馬潘森等強力單卡 總之強力 後排+前排均可。

裝備能做狂徒 無盡 分裂的 可以直接合成,大棒護甲留著做黑鳥盾,3階段前盡量做這3件裝備即可(無盡 分裂 黑鳥盾 每小件一個不算難)。

2-1上4

2-3直接買4點經驗差2上5 白嫖高費卡。

3-1或3/2看情況上6,強就3-2上,不強就3-1上,然後3-2階段d出 4鬥3喪屍即可 d到就停 4鬥3喪 有一個黑鳥盾+努努1肉裝+無盡/分裂即可連勝(黑鳥盾+4鬥高血量 簡直天作之合,甚至3階段經常喪屍大哥還沒出來對面就被努努吃完了,這時候可以對著墳堆打問號瘋狂羞辱對方)。

然後3階段攢錢。

4-1或4/2看情況上7,強就4-2上,不強就4-1上,上7後d到流浪上4喪屍即可停手上八。

上8後+一個白嫖c即可(看裝備和嫖的什麼 次的有大眼 瑞文 德萊文什麼的也可以上,運氣好有5費大哥來了可以上,歐皇遇到了大頭或者提姆什麼的,,淚目,當我沒說)

如果有5喪屍的話8階段很舒服的 配合隨意大哥基本不會怎麼掉血,4喪的話需要看大哥的質量和大哥裝備了,總之5階段上8後一定要忍住別d,d了大機率沒出幾個5費還不一定能用。

5-6野怪階段直接上9,抽完下3鬥1喪1大哥(只留下努努瑞茲浪法),上 6個大哥 6個95大哥。

(小菊愛翁 (控制+肉+完美羈絆),狗熊(控制+肉),千玨(保護+秘書),德碼(肉+降低群體魔抗),提姆+大頭(超強輸出不解釋,提姆還有雙神諭讓全體加快節奏))。

如果6大哥沒來齊,可以留著1喪屍保留4喪強度,這時候強度就很高了,大哥上齊即可吃分,大哥全2,提姆大頭任意一個2星有回藍法強裝即可穩定吃雞。

最後簡單寫幾行詩方便大家理解,版本之子喪屍暴龍獸。

運營篇

2階不d牌 什麼強上什麼

3階3喪強配4鬥黑鳥 來什麼打什麼

4階4喪強 上瑞茲 你們算什麼

5階5喪強 加大哥 打10個

6階4喪暴龍95 雞是什麼能吃嗎

血量大於金錢

強度決定血量

所以適當花費金錢換取強度保證血量

切勿無腦d牌補強或者無腦存錢保利 適可而止 每個人對這里把握的度決定了他的段位(這也正是雲頂的魅力了吧)

每階d到保強就停不貪就行

裝備篇

無盡分裂狂徒有什麼合什麼

大棒護甲留合黑鳥完美4鬥

留黑拳鏟子5喪夢不滅

剩下隨便合成藍量法強攻速給大哥

大哥不挑食給什麼都強

當然有 法暴科技青龍藍buff更好

來源:NGA
作者:北方54《聯盟戰棋》11.11喪屍陣容上分運營指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments