《原神》優菈12-3上半輸出手法與配隊建議

其實有一定的失誤,優菈大招後應該把兩個法師炸到一起去,方便如雷班尼特破盾,我這次分得太開了,至少浪費了二十秒以上。

而且我沒有吃到點讚哥的buff。

貼上優菈面板,本來是可以使用爆傷頭和更好的杯子和花的,考慮到打12-2需要一點點的充能,於是使用的是雙爆比較差、擁有一定充能的面板。

雖然面板一般,但一樣可以打出30w的傷害,完全足夠了,往上也就是大數字更好看些,沒有多大意義。

武器是一精狼末,天賦878。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》優菈12-3上半輸出手法與配隊建議

《Genshin Impact\原神\角色扮演》優菈12-3上半輸出手法與配隊建議

使用了一個攻擊力+20%的深淵buff。

開局跑到最右側/左側,使深淵法師在一條直線上,等待至9分55秒左右前沖,使用各個角色的大招將靠近自己的法師持續擊退至與第二個法師近身;此時利用優菈大招直接將雙法師打至半血以下/秒殺至雷盾狀態,之後就靠持續平A削減血量/如雷班尼特破盾;

優菈主c,核彈大招大幅節約上半通關時間;羅莎莉亞提供暴擊率加成和一定的破盾能力、充能效果;北斗提供後臺大量附加傷害、抗打斷、超導減抗和長e彈反深淵之光,保護全隊能量續航,是本陣容除主c外最重要的角色;班尼特使用如雷四件套,0.8秒一個e,在雙法師靠攏的情況下,理論上能在20秒內破盾。

來源:米游社論壇
作者:我老貓啊《原神》優菈12-3上半輸出手法與配隊建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments