《魔物獵人 崛起》3.0太刀選擇心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

霞太下限較高轟太上限較高,在同樣20刀白斬的前提下,霞太228面板出攻五,轟太230面板出攻四,二者面板幾乎相同。

霞太強在和天彗五件套相性好,因為會心跟得上。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》3.0太刀選擇心得

轟太的強大之處在於鐵蟲絲技強化帶來的10%登龍傷害提升,但霞太打弱點90會心觸發抖擻百會,轟太打弱點70會心觸發抖擻80會,所以說霞太的傷害更穩定,轟太極限傷害更高。

實戰是靈活運用外加蹭刀的,實戰太刀要的是續航跟會心率,轟太不帶戰鬥貓打會心也才70,會心跟霞龍太刀差距極大。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》3.0太刀選哪個?3.0太刀選擇心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments