《代號探戈》評測心得分享

這是一款非常輕鬆快樂的聯機合作游戲,非常推薦和好朋友一起來玩。

游戲流程較短,關卡設計較為簡單易懂,完成全成就也很簡單,筆者正常遊玩用了5.5小時。

游戲關卡中有很多有意思的小細節等待玩家去發現,充滿了黑色幽默。

同是合作游戲,和之前大火的雙人同行不同,更像是和筆者之前喜歡遊玩的我們一起在這里系列和沒人會被炸掉等類似,都是雙方信息互補,主要通過語音交流來合作解謎的游戲。游戲樂趣也恰恰在於如何描述自己這邊的情況來幫助隊友以及其中出現的各種滑稽現象。如果喜歡這種游戲的話都非常推薦嘗試。

在實際遊玩過程中,最後一個任務扮演黑客的玩家遇到了bug,需要終止任務後再從存檔出發就可以正常遊玩了。

《代號探戈》評測心得分享

關於聯機:

-在steam庫中右鍵點擊《代號:探戈(Operation:Tango)》或好友通行證版本。

-選擇屬性(PROPERTIES)—— 通用(GENERAL)——啟動選項(LAUNCH OPTIONS)。

-如果你的朋友是中國IP,你是海外IP,你可以在啟動選項中輸入 -forceChinaMode。

如果你的朋友是海外IP,你是中國IP,你可以在啟動選項中輸入 -forceInternationalMode(「-」符號必須輸入,不可省略)。

來源:遊俠網

《代號探戈》值得買嗎?游戲評測心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments