《欺詐之地》史密斯談判技巧分享

史密斯在談判中的決心已經很弱。他的很多敵方牌要麼很弱,速度很快,要麼自我傷害論點,要麼增強,要麼對敵人論點造成重大傷害。

使用像「欺負」這樣的牌,每連續使用一張敵對牌會造成更多傷害,這意味著你可以組合花費0點行動的敵對牌,並提高你的「欺負」牌的傷害,使談判更容易。

《欺詐之地/Griftlands/601840/卡牌》史密斯談判技巧分享

史密斯在談判中還有第二個職能:名聲。名聲的作用類似於影響力,因為它可以提升你的外交卡。基礎聲望參數有3個解析值,每回合損失一堆,基礎聲望卡有2個聲望值,可以升級為每張牌有3個聲望值。在2點時,你的自誇卡將造成額外傷害。名望參數每2層造成1點傷害,當核心參數被任何人摧毀時,它將以其層數傷害你的核心參數。

來源:遊俠網

《欺詐之地》史密斯怎麼談判?史密斯談判技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments