《聯盟戰棋》11.11騎秘天使陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11騎秘天使陣容分享

天使,寶石,泰坦,千玨,光頭,拉克絲,錘石,蓋倫(諾手),芮爾。

裝備選擇

天使:羊刀、復活甲、黑正義。

寶石:黑鳥盾、黑白救贖。

芮爾:坦克裝備。

陣容玩法

開局選秀拿取反曲弓、大劍、大棒,羊刀早出早厲害。

前期正常開局,裝備能合就合打連勝,以保血為主。

在3-2左右我們就可上6人口,如果這時候沒有韋魯斯可以小搜卡,最好在3階段找其2星2星維魯斯。

推薦4-1升7,這時候最優陣容就是4騎士+2游俠+3聖光。

如果4階段維魯斯還沒二星,就一定要搜(小搜),否則不能鎖血。大部分棋子2星就繼續攢錢,准備升級人口。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11騎秘天使陣容分享

5-1可以升8。看自己陣容質量是否能穩定血量,如果能穩血可以攢錢上9搜天使。

如果陣容血量低,或者前中期經濟為了穩血搜卡經濟略差,那麼也要開始搜,找到天使與千玨。千玨只是陣容穩定的核心卡,對局後期的作用不比天使小多少。

後期對局,大部分時候我們都可以用4騎士3聖光+3秘術贏下,包括6騎士陣容,但如果遇到大成法系就可以下一個騎士(多數為錘石)換4秘術對面提莫、大頭、大眼、包括3星卡特直接變成刮痧。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.11騎秘天使怎麼玩?11.11騎秘天使陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments