《往日不再》rockrock chuck獲得方法

《往日不再》攻略專題

攻略專題

獲得方法

敵對營地(包括主線任務里的)全清後的獎勵。

具體的全埋伏營地請參考這篇攻略:點擊此處進入網址。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》rockrock chuck獲得方法

武器評測

這把槍攻擊力、載彈量、穩定性都只是一般,但是它帶有永久消聲器,所以實際上是非常強力的武器。

但是可惜出場時間太晚,差不多遊戲終盤才能獲得,這把槍非常適合用來偷人類營地,所以嚴格來說這是一把二週目武器。

除此以外,在生存2的高難度下,在野外刷出暴走者時,因為暴走者無視血量只要一槍就能打死,並且如果不是用消聲武器殺死就會頻繁刷出來。

所以這把槍非常適合用來清理野外暴走者,不會因為槍聲而頻繁暴走者,而且這把槍的最大射程比一般的突擊步槍要遠一點,總的來說這把槍比較強力而且其他槍械無法代替它的性能。

來源:遊俠網

《往日不再》rock chuck怎麼獲得?rock chuck獲得方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments