《摩爾莊園》消消樂玩法介紹 消消樂刷分技巧攻略

《摩爾莊園》中消消樂有什麼小技巧?消消樂怎麼快速刷分?本文就給大家帶來消消樂的一些小技巧和刷分攻略。

《摩爾莊園》消消樂玩法介紹 消消樂刷分技巧攻略

消消樂攻略

1.三個相同水果成同一條直線(橫豎皆可)即可消除並累計分數。

2.百分數%是指完成度或者幸運值,當兩個水果交換之後通過連鎖反應連續消除3-4次水果時百分數上漲10%,5-6次上漲25%,7次上漲50% (以上從開始消除那一步算起)百分數上漲的同時也會提升幸運值。幸運值提升後,瓢蟲發揮作用時變成十字or炸彈的機率更大, 可能會隨機掉落特殊水果。當幸運值為100%時,必定掉落特殊水果。

3.特殊水果,合成特殊水果之後需將其消除,才可激發功能(愛心除外) ,特殊水果之間相互直接交換可激發1+1> 2的超級效果(刷分神器)。

刷分小tips

1、特殊水果

①瓢蟲

合成:正方形的四個相同水果即可合成

功能:隨機消除一個水果,一般目標是水果或冰塊,在後面冰塊關卡是否合成瓢蟲是通關關鍵。幸運值高時,瓢蟲發揮功能的同時有機率變成十字or炸彈。

②十字

合成: L型、T型or十字型的五個相同水果即可合成。

功能:消除以特殊水果為中心所有橫排和豎排的水果。

③炸彈

合成:一字型(橫豎皆可)的四個相同水果即可合成。

功能:消除以特殊水果為中心包括特殊水果在內的九個水果。

④愛心

合成:一字型(橫豎均可)的五個相同水果即可合成。

功能:隨機,愛心可以將直接接觸的水果消除,有時可以將整個螢幕的水果消除,也可能忽然消失留下一個呆傻的你。溫馨提醒:不可以把愛心直接消除或者和特殊水果交換,否則同時損失愛心和特殊水果(好多分就沒了)。

2、剩餘步數

一步=兩百分,並且轉換成一個特殊水果,剩餘步數越多,分數越高。

《摩爾莊園》消消樂玩法介紹 消消樂刷分技巧攻略

通關第九關第十關小技巧

開局盡量先合成瓢蟲,特殊水果留著不動,無法合成瓢蟲時可以先考慮消除冰塊旁邊的水果,擴大水果區域,製造出現瓢蟲的可能。合成瓢蟲後在其周圍尋找特殊水果,或者讓合成的瓢蟲靠近初始的十字水果,藉助特殊水果和瓢蟲交換產生超級特效盡可能多地消除冰塊。因為最後兩關的步數很少。在萬不得已,無法消除水果的時候,再去考慮開局的十字水果。

來源:微博
作者:藍胖子攻略組《摩爾莊園》消消樂玩法介紹 消消樂刷分技巧攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments