《暗黑破壞神3》聖教軍散件火炮打法分享

散件火炮是一個以轟擊的荊棘桶符文為核心的玩法,這一符文效果是讓每顆落下的火炮都能附帶人物釋放火炮瞬間狀態下200%的荊棘傷害。

這一傷害實際上為荊棘轉物理,所以不享受聖教軍專屬盾牌的荊棘增幅,但由於暴雪的限制,也無法享受到暴擊和暴傷的增幅,當然其餘的加成,比如物理傷害、轟擊傷害、範圍傷害等都是享受的。

《暗黑破壞神3/Diablo 3》聖教軍散件火炮打法分享

鋼鐵之膚的反傷之膚符文可以讓我們的荊棘臨時提高300%,但只能持續4秒,不過由於火炮享受的荊棘加成來自釋放火炮瞬間狀態的人物面板荊棘,所以我們只需要在這4秒內將火炮按下即可。

同時,全能法戒對火炮的增傷是隨動的,所以要打出最高的輸出,我們得在全能法戒轉到上圖的紅色區域時釋放火炮,這樣主動的火炮每一發都可以享受到物理傷害200%的增幅。

所以火炮的輸出操作就是:

在元素戒指轉到電的最後一秒,按照先鋼鐵之膚,再轟擊的順序釋放技能。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神3》聖教軍散件火炮怎麼玩?聖教軍散件火炮打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments