《欺詐之地》史密斯套牌構成心得

史密斯的基礎套牌在某些情況下很容易優於薩爾的,但在較短的戰鬥中,由於車的能力,使用過量充電作為致命武器下降到車。

由於基本卡是最通用的,建議你先升級它們以適應你的遊戲風格。一個重要的注意事項是總是升級你的燒瓶到增強前綴,讓你解鎖比’即興+’更強大的飲料和能力,這對任何史密斯卡沒有任何影響,因為他不使用即興發揮的能力。

《欺詐之地/Griftlands/601840/卡牌》史密斯套牌構成心得

史密斯能夠利用強大的牌,如「生物打擊」來直接增加他的魔力,每次你在回合中受到傷害時,你的魔咒會增加1-2點,激活後會在回合結束時自動減半。像冥想這樣的卡片也會增加你的魔力。

史密斯的基本防禦卡獲得3點防禦,可以升級到一個裝滿飲料的牌組,或者與多張0行動卡一起使用以增加其威力。

史密斯牌堆里還有「鏈」牌,只要你繼續使用它們,它們就會變成更強的牌,如果你不這樣做,它就會重新啟動,你必須花費2個動作才能再次使用。

來源:遊俠網

《欺詐之地》史密斯套牌怎麼組?史密斯套牌構成心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments