《狙擊之王 幽靈戰士契約2》投擲武器效果介紹

投擲武器可以輔助你進行埋伏和戰鬥,遊戲中輔助武器主要分為投擲雷和地雷兩種。

投擲雷是通過投擲產生效果,地雷則是通過埋伏,被敵人踩踏後產生效果。無論是投擲雷還是地雷,都可以分為爆炸型,毒霧型,EMP(電子脈沖)型三種。

爆炸型雷管的主要作用是通過火藥對敵人造成傷害,毒霧型則是對敵人造成毒殺效果,EMP雷是用來干擾各種電子設施,例如攝像頭,發電機,探照燈等。

《狙擊之王 幽靈戰士契約2/Sniper Ghost Warrior Contracts 2/1338770/射擊》投擲武器效果介紹

除此之外,在投擲武器中,還有飛刀,這種冷兵器既可以用來防身,也可以進行暗殺。

來源:遊俠網

《狙擊之王 幽靈戰士契約2》投擲武器有哪些?投擲武器效果介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments