《鬼谷八荒》雷修絕技、心法配置思路

首先說一句,純雷很強,但成型難度極大,對詞條的要求非常高,不像火有個秘卷就行。

因為對詞條要求高,相應的前期就比較弱,至少金丹之前相較其他流派,雷什麼都沒有,身法沒生存,絕技輸出又上不去,武技廢拉不堪,神通只能說馬馬虎虎。

《鬼谷八荒》雷修絕技、心法配置思路

武技就不說了,基本只有雷光術這個選擇,如果不是非要玩純雷的話,個人還是比較推薦月影劍,排雲掌和烈火刀。

《鬼谷八荒》雷修絕技、心法配置思路

首先是絕技,一般選雷雲,靈雷個人在玩的時候感覺運動戰雷球追不上自己,會在彈射的時候耗費大量時間。所以借鑒了吧友的視頻選擇了雷雲,關鍵詞條,兩個持續,一個cd,一個減速,一個範圍,範圍可有可無,但有了輸出更穩定一點。

《鬼谷八荒》雷修絕技、心法配置思路

身法是雷的身法,關鍵詞條減cd,遺留雷球,雷湧和亂流的效果更適合武技不選雷系左鍵的混修,六層的雷湧和亂流可以保證雷擊增傷45%左右,有秘卷加亂流上限更好。

接下來是最關鍵的兩個心法,秘卷和大法,詞條要求非常高,秘卷還有宗門出,大法除了旱魃和拍賣幾乎沒法拿。

《鬼谷八荒》雷修絕技、心法配置思路

雷系秘卷,關鍵詞條,亂流加雷擊傷害,雷湧加雷擊傷害,觸發雷擊增傷,其餘的兩個詞條,雷湧時間是因為樓主不選擇雷左鍵,為了保證身法提供的雷湧能夠持續,選了雷湧時間,雷湧層數那個其實我更想要亂流層數,但實在刷不出來,只能放棄。

《鬼谷八荒》雷修絕技、心法配置思路

重點的雷大法,總共有四個必須的詞條,雷擊次數,武技cd,絕技cd,身法cd,獲取難度堪比極品劍大法。

逆天為血靈三階,搭配三階共生,加一階血魔,感覺吸血不夠可以帶血刃刀,或者把二階血魔,二階共生。

神功就沒什麼說的了,一般選劍神功,詞條只有放身法加減傷的詞條,增加生存,放身法減絕技cd的詞條,增加絕技釋放頻率,這兩個詞條。

順帶一提,雷修的啟動比較慢,適合長圖,戰鬥時間在兩分鐘左右比較好比較好,能充分發揮雷擊的增傷,短時間的爆發雷擊增傷有些浪費。

來源:鬼谷八荒吧
作者:可可和康康《鬼谷八荒》雷修絕技、心法配置思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments