《小小夢魘》速通技巧心得分享

遊戲一共5關,第一關重解密,最後一關boss戰但不難,對於熟練的人來說兩關節奏都不快,不容易翻車。

難就難在中間三關,第二、第三關比較像潛龍諜影這樣的潛入遊戲,敵人速度比你快,跑你肯定是跑不過的,但遊戲會給你一個大場景,你可以利用場景中的障礙和敵人周旋。

但凡看過潛行遊戲速通的人都知道高手總有讓人永遠意想不到的騷套路過關,可普通玩家看了攻略也很難複製高手的打法,因為敵人的行為是隨機的,總會有難以預料的意外發生。

《小小夢魘》速通技巧心得分享

而第四關就比較像神海里遺跡崩塌的經典橋段,就是一條路的純逃跑,敵人不會比你快,但你要是跑錯方向就是死路一條。雖然也是純背板,但是多了追你的人,比起第一關容錯率低了很多。

所以對於要速通的人來說,第一四五關就是沒什麼變化的背板,照著攻略來,打第四關不要太緊張誤操作就可以。打第二三關要做好敵人不按你設想的劇本來的准備,比較考驗人品和隨機應變的能力。

來源:遊俠網

《小小夢魘》怎麼快速通關?速通技巧心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments