《誓死堅守》材料挖掘方法

在基地的兩邊各建一堵牆,頭幾天和你的居民一起向左走,集中精力收集食物和廢品,支付給商人,盡快建造挖掘機。如果你已經收集了所有的蘑菇,或者不得不回到基地找一個新的居民,告訴別人也在右邊挖蘑菇。

一旦挖掘小屋建成,把你所有的居民都變成挖掘者,每天把他們全部帶走,也許在右邊的牆上留一個,然後沿著左邊的隧道往下走,收集所有的蘑菇、鼻涕蟲和你能收集到的廢料。

《誓死堅守/Until We Die/1197570/策略》材料挖掘方法

這里的目標是在第17天攻擊之前收集資源並充能左側格柵以關閉它,如果你能在第7天之前做的更好。勇敢而無情,盡可能地得到所有的食物和廢料,熬夜並惹惱突變體。

一旦你堵住了一邊,就去另一邊做同樣的事情,從第12天開始,這個就可以使用了,然後你只需要生存到最後,這應該是一個沒有大的突襲容易得多。

來源:遊俠網

《誓死堅守》怎麼挖掘材料?材料挖掘方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments