《英雄聯盟手遊》2.3英雄排行 2.3版本強勢英雄一覽

一、英雄強度排行

1.上路

T0梯隊蓋倫

T1梯隊諾手 石頭人

T2梯隊劍姬 酒桶 刀妹 武器 狗頭 鱷魚 銳雯 提莫 猴子

T3梯隊阿卡麗 青鋼影 蒙多 凱南 奧拉夫 潘森 鍊金

T4梯隊蠻王 亞索

阿卡麗倒了!在2.3的版本更新中,我們的均衡教派阿卡麗從英雄基礎屬性到QWER四個技能都進行了全方位的「均衡削弱」;酒桶的W技能傷害減免降低,削弱了他的賴線能力;大家吐槽的新英雄鱷魚傷害過低設計師也表示收到了,大幅度增強了他的Q技能。

Op英雄這邊的蓋倫雖然遭到了小幅度削弱,但無傷大雅。

銳雯在這幾天被很多玩家吐槽太過於強勢了,排行榜把他排到了A梯隊,估計是新英雄的原因,後續可以期待一下她的發揮。

《英雄聯盟手遊》2.3英雄排行 2.3版本強勢英雄一覽

2.打野

T1梯隊寡婦 獅子狗 蔚

T2梯隊阿木木 皇子 螳螂 龍女 猴子 趙信

T3梯隊蒙多 酒桶 武器 盲僧 奧拉夫 龍龜

T4梯隊男槍 劍聖

打野位這邊,螳螂被動加強,影響較大;龍龜後期的坦度稍微削弱了一下,不然有些ad英雄根本打不動;猴子增強了線上的能力,設計師鼓勵他踏出舒適圈,不要在野區叢林里流連忘返;趙信重做後的發揮如何有待考察。

寡婦在野區有著不俗的統治力。經歷了多個版本的調整,作為稀有的法核打野,英雄強度依舊強勢,值得一練用來當絕活。

《英雄聯盟手遊》2.3英雄排行 2.3版本強勢英雄一覽

3.中路

T1梯隊阿狸 皎月

T2梯隊安妮 飛機 酒桶 卡特 拉克絲 發條 吉格斯

T3梯隊小魚人 加里奧 石頭人 亞索 劫

T4梯隊阿卡麗 卡牌

T5梯隊龍王

在中單位置中,表現過於強勢的吉格斯上版本遭到了削弱,Q技「彈跳炸彈」冷卻時間增加,這個版本又把他的W爆破防禦塔傷害下調了;卡牌大師加強了個E技能的攻速好像沒什麼用;皎月這個版本被砍得有點狠,但在中路打脆皮還是很有統治力的。

發條、阿狸、飛機這類法核英雄,輸出十分穩定,也不是太吃操作,推薦中路玩家可以練一練他們,還有中單刀妹大家可以期待一下。

《英雄聯盟手遊》2.3英雄排行 2.3版本強勢英雄一覽

4.下路

T0梯隊金克絲

T1梯隊卡莎 女槍

T1梯隊燼 小炮 霞 韋魯斯

T2梯隊飛機 德萊文 EZ

T3梯隊寒冰 VN

在2.2a版本中,平A機制的變化直接影響了所有射手的輸出效率,等於是變相削弱。或許是設計師覺得一刀下去太狠了,差點讓射手們爬不起來,上版本就紛紛加強了眾多ad,但2.3版本ADC沒有任何英雄改動。

在ADC的選擇中,推薦的是使用卡莎來進行上分。前期有推線能力,中後期有裝備的情況下可以R進場跟隊友,不用看戰場位置,是一個萬金油的後期大C。

《英雄聯盟手遊》2.3英雄排行 2.3版本強勢英雄一覽

5.輔助

T1梯隊牛頭 布隆 女坦

T1梯隊風女 璐璐 拉克絲 娜美 薩勒芬妮 琴女

T2梯隊機器人 石頭人 洛

T3梯隊星媽

布隆一直是輔助位置的真神,橫跨前中後期,兼具開團、保護、吸收傷害等優勢;牛頭在2.2版本基礎生命值與Q技能「大地粉碎」削弱,但還是很猛;陽光女孩也跟布隆牛頭類型一樣,控制兼坦克的存在,這個版本很強勢。

這個版本下路輔助的通關密碼必然是S級的三位坦克英雄,獅子狗、螳螂、鱷魚、刀妹、銳雯這些新英雄的連續登場,對於你的ADC威脅太大了,你既需要吃傷害,也需要用控制技能保護好他們!

《英雄聯盟手遊》2.3英雄排行 2.3版本強勢英雄一覽

二、更新相關

在LOL手遊2.3版本的更新中,新英雄「放逐之刃」「刀鋒舞者」即將上線,一同登陸的還有電玩系列皮膚、破碎之刃主題活動。

符文系統進行了較大的調整,阿卡麗與酒桶兩位OP英雄遭到了削弱,他們過於強勢了,銳雯、刀妹兩位新英雄上線後,想必上路的生態鏈會發生很大的變化。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》2.3英雄排行 lol手遊2.3版本強勢英雄一覽_am 631681

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here