《王者榮耀》鎧基礎教學 掌握這些細節你也玩的溜

《王者榮耀》中鎧是峽谷中熱度比較高的對抗路戰士英雄之一,那麼鎧怎麼玩?鎧怎麼出裝?鎧銘文用什麼?一起來看看吧。

鎧,擁有極強的抗壓能力,擁有極高的爆發型傷害以及一定的坦度。鎧不僅適合玩對抗路還是去打野,但是對我來說對抗路比打野更好一點。

《王者榮耀》鎧基礎教學 掌握這些細節你也玩的溜

技能介紹

《王者榮耀》鎧基礎教學 掌握這些細節你也玩的溜

修羅之魄,這是鎧的被動,如果鎧的普通攻擊和技能只命中一個目標時會造成額外的50%傷害,我之前的狂鐵的文章里提了一點鎧的被動,如果是和敵方的狂鐵對線時千萬不要站著兵群里(這類指我方小兵和敵方小兵在一起時)跟狂鐵消耗,一來自己的鎧發揮不到被動的優勢,二來容易讓敵方的狂鐵持續吸收能力,對自己是很不利的。

《王者榮耀》鎧基礎教學 掌握這些細節你也玩的溜

迴旋之刃,是鎧比較遠程的技能了,如果就一個敵方英雄時就要預判敵方英雄的走位進行釋放,如果敵方有小兵時可以對方敵方小兵釋放迫使技能飛鏢彈到敵方英雄身上,飛鏢飛回之後自己會恢復生命值以及一定的提升移動速度和攻擊速度,也可以用來探草叢。

《王者榮耀》鎧基礎教學 掌握這些細節你也玩的溜

極刃風暴,這是鎧的突擊和主要的控制技能,命中敵方英雄(包括小兵和野怪)可以將其輕微擊退,被動帶的移動速度的提升能夠讓鎧能更好的遊走支援,使用二技能脫離戰鬥之後自身會獲得一定的血量,所以鎧適合半肉出裝但現在很多人玩的純輸出的出裝。

《王者榮耀》鎧基礎教學 掌握這些細節你也玩的溜

不滅魔軀,這是鎧的大招在短暫延遲後才能變身,我一般先使用二技能突擊一定的距離之後,再變身最後使用閃現的召喚師技能突擊到敵方的後排,進行切後排處理,由於鎧的主流玩法師純輸出的,所以比較脆一點但由於爆發傷害高,在團戰當中比較適合繞後切後排,但變身後的鎧比較怕妲己這類控制技能的英雄。

《王者榮耀》鎧基礎教學 掌握這些細節你也玩的溜

出裝推薦

無盡戰刃+抵抗之靴+極寒風暴+暗影戰斧+宗師之力+碎星錘

推薦思路:無盡戰刃能提高鎧的爆發傷害,極寒風暴和暗影戰斧可以提高鎧的防禦力和攻擊力還提高了鎧的切後排能力,這兩件裝備能加速鎧的技能冷卻時間。

銘文推薦

10個傳承+10個鷹眼+10個隱匿

推薦思路:物理攻擊力的提升讓鎧的攻擊得到了顯著的提高,物理穿透的效果和移速的提升讓鎧繞後切敵方後排的能力的顯著提高。

對線思路

前期:鎧的前期相比於其他的對抗路戰士類英雄還是比較弱勢的,前期盡量以發育為主。四級後有了大招的加持是可以和敵方的對抗路戰士英雄去對拼一波,但需要點到為止,能夠擊殺就擊殺這是在血量健康的情況下,如果血量不健康和敵方英雄逃往塔下最好不要追擊,依靠二技能的被動和一技能是可以回血的。


中期:
鎧的主要目標是敵方的輸出,比如敵方的射手或是敵方的法師,鎧在碎星錘裝備的成型之前最好不要和敵方的坦克硬碰硬,最好在有隊友在身邊時再碰敵方的坦克英雄。


後期:
後期團戰的目標就要放在的敵方的後排輸出上,比較鎧的繞後切後排的能力比較強,但需要自己的隊友支持,如果身邊沒有隊友時,千萬不要使用大招覺得自己頭鐵就硬沖。

召喚師技能,我一般帶閃現,先用二技能突擊一定的距離,再變身最後使用大招進對敵方英雄,貼臉攻擊。如果敵方的陣容里擁有控制類技能的英雄建議帶個淨化,如果想玩一刀流的鎧,可以帶個狂暴。

來源:官網
作者:歡《王者榮耀》鎧基礎教學 掌握這些細節你也玩的溜

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments