《原神》1.5版深淵11、12層低配打法心得

《Genshin Impact\原神\角色扮演》1.5版深淵11、12層低配打法心得

深淵11層打法

11-1是守護地脈鎮石,難度不高,怪的分工不同,有的會攻擊角色,有的會打石頭,具體分辨,優先打死攻擊石頭的怪,另外近戰對石頭的傷害很高,及時擊退,推薦凝光,可以緩解遠程壓力。(上下場可以留最後一個怪慢慢打充能用)

11-2上半場是兩雷錘,一水胖,一風拳,一定要先殺水胖,水胖奶量特別足,然後風拳,最後切出冰系破盾打雷錘。下半場是兩雷錘,一冰胖,一岩盾,總體打法不變。

11-3上半場是一雷熒加兩冰熒,雷熒要優先殺,不可帶水,否則動都動不了,接著就是冰瑩,帶火系強破盾角色即可,推薦香菱,最好有風聚怪,開局先打一套,沒打死雷熒的話,大招要及時規避。下半場是boss戰,兩深淵使徒為水盾,這關元素戰技總體CD延長,在深淵使徒出來前開出來的技能則不受影響,所以要先開技能,最好把冰系甘雨或重雲分配給一隊,甘雨是最優的破盾選擇,如果沒有甘雨,可以用重雲冰系附魔代替,切出重雲一定要換成普攻速度快,建議鍾離,香菱。如果有溫迪或砂糖卷一個冰龍卷,效果拔群。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》1.5版深淵11、12層低配打法心得

深淵12層打法

12-1上半場是火騙騙花,需要帶水打斷,下半場是冰騙騙花,需要帶火打斷,注意騙騙花動向即可,問題不大。

12-2上半場怪非常分散,被強化的怪無法打斷,最好帶風,溫蒂首推,沒有就用砂糖,先打射手,近戰怪就會自己聚過來,另外蒼蠅很煩,最好是遠程角色。下半場水形幻影,可以說是深淵最難,最惡心的一場了,因為全部都是水怪,建議帶冰和火,最好帶個奶或者盾,不然扛不住(親測四萬血鍾離剛開盾就沒了還掉四分之一血)。有水火雙盾深淵法師,深淵法師建議先滅掉,滅不掉的話,注意走位,不然會被圈住。

12-3較為容易,上半場是boss站,兩個深淵怪盾量更高,深淵詠者盾為雷盾,因此冰系為最優選擇,也可以使用火系來破盾,岩系也能破盾,速度較慢。與11-3上半場類似(這里有一個小技巧,可以用鍾離岩柱放在boss身後強制位移,可以把boss聚一起打)下半場相對容易,建議帶風聚怪,一波帶走即可。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》1.5版深淵11、12層低配打法心得

來源:米游社論壇
作者:琪亞娜K422《原神》1.5版深淵11、12層低配打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments