《聯盟戰棋》11.11四復蘇三魔女陣容教學

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

吸血鬼主C,帶一個普通大天使,一個黑暗大天使。第三件最好情況是再有一個黑暗大天使,沒有的話,黑暗羊刀or肉裝也行。

核心羈絆是復蘇者(每秒回6%血)3魔女(讓吸血鬼更快打出前幾次技能)4黑夜使者(護盾可以拖時間疊大天使,並且後期能給吸血鬼百分比增傷)

這套路實測,只要吸血鬼出來了這三個裝備,沒有打不贏的架。有點怕控制,但是調整站位,只要前期別被控死了,疊起來大天使就不怕控制了(有黑夜,也不太容易一套暴斃。)

8人口標準陣容是:吸血鬼,大頭,莫甘娜,冰女,皎月or諾手,豬妹,妖姬,奶媽or翠神。

4復蘇:吸血鬼,大頭,冰女,翠神。

4黑夜:吸血鬼,莫甘娜,諾手or皎月,豬妹。

3魔女:莫甘娜,冰女,妖姬。

陣容優勢:類似狼人主C玩法,但是比狼人強太多倍了,因為吸血鬼全是最契合的羈絆,而狼人主C,羈絆並不適合出裝玩法。

吸血鬼的羈絆跟這套出裝的契合度有多強呢,這麼說吧,帶兩個黑暗大天使的吸血鬼,一個技能+600血上限,吸血鬼本身2100血,用5次技能後(有魔女和3個大天使,5次很快),就是5000血,復蘇每秒回血6%,就是每秒回240點血。而一般打到結束的時候,吸血鬼通常是7000-100000+血量。

還有4黑夜使者的羈絆,護盾60%最大生命值的護盾,並且增傷30%,大天使每次+36法強。另外加上魔女的法強和回藍。羈絆效果爆炸。

傷害方面,基礎傷害560(狼人450),每次疊加36法強,還有魔女的60法強,以及黑夜的30%增傷。等吸血鬼主場的時候,出技能基本就是秒殺。而且無限成長,血量成長後有復蘇每秒6%就死不了,死不了就會更強,對方如果待了磨抗,拖到加時賽通常都有800-1000+法強,外加30%增傷,實際傷害就是560*800*1.3。

總之,羈絆都是完美契合吸血鬼技能和出裝的羈絆。1+1+1出來的效果遠大於3。

並且吸血鬼這東西現在是冷門,沒人會去找。很容易上三,上了三的吸血鬼,帶滿裝備,我這邊一個通宵不停的吃雞,實在是玩得沒意思了,連續六把,因為沒人搶吸血鬼,沒翻過車,基本把吧三星,可以說是無敵。有一把碰到了滿裝備的2星天使,都被我打贏了。

缺點:要湊這個裝備還是有點難度的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11四復蘇三魔女陣容教學

來源:聯盟戰棋吧
作者:歲月折木《聯盟戰棋》11.11四復蘇三魔女陣容教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments