《原神》零命低精四風可莉聖遺物選擇

使用體驗

可莉在操作的時候,有各種攻略和視頻,但實戰用起來依舊會出問題。pc端如何我不清楚,在手機端上,有節奏的重復第一段攻擊我勉強能打出來,然後就是可莉a重擊的手法。

手機使用的時候和連續第一段攻擊的手法不同,a重擊的過程不能按著方向鍵,不然會總是打不出重擊。

可莉的操作挺注重細節,難度挺高的,不是好好練的話,重擊體力條一直會是空的,難度挺高的。

聖遺物

關於精1四風,或者說是低精四風到底是選攻擊杯和火傷杯。

在魔女四件套,攻擊沙漏的情況下。攻擊杯與火傷杯的差距其實很小,精1四風疊滿的時候基本差不多,但考慮到四風並不容易疊4層(實際用起來其實2,3層還是挺快的)

還是火傷杯好。但當火傷杯太拉胯,攻擊杯比較好的時候選擇攻擊杯也未嘗不可

在我用了攻擊沙漏,雙火,吃了仙跳牆之後,精2四風疊滿。(這里攻擊稀釋應該比較多了)火傷杯依舊比攻擊杯差了2000以上的傷害。

低精四風攻擊杯一定不行這一看法是有問題的,還是那大家常說的那句話,看自己的情況(即便帶班尼特開q也因為實戰問題不可能每次都吃全,雖然可莉丟2個e,後台的班尼特甚至就能攢滿一個q)

不過我現在用的是精通沙漏攻擊杯。倒是沒有這個問題。(攻擊沙漏精通杯也一樣)

不過可莉帶精通其實也挺麻煩的,在行秋掛水之後,可莉丟e又是重擊,再加上鎖定的問題,有時候打到一半,不是可莉打反應,成了行秋打反應

《Genshin Impact\原神\角色扮演》零命低精四風可莉聖遺物選擇

傷害參考

條件:雙火,魔女四件套2個e,打獨眼小寶蒸發

不吃藥有天賦加成4w86

無天賦3w89

《Genshin Impact\原神\角色扮演》零命低精四風可莉聖遺物選擇

吃仙跳牆有天賦50%加成 5w7

無天賦4w56

《Genshin Impact\原神\角色扮演》零命低精四風可莉聖遺物選擇

來源:米游社論壇
作者:冰凌《原神》零命低精四風可莉聖遺物選擇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments