《最後的咒語》玩法實用技巧分享

首先一定要先玩簡單模式,等神諭殿的重要項目都解鎖的差不多了,再考慮開始正常模式,要不然酒館/預言台/一堆加成都沒開,是沒有可能有一個好的遊戲體驗的。

英雄方面

簡單模式下最多7人,我習慣2近戰2遠程3法師的配置。

先說最重要的法師,德魯伊法杖永遠的神,3技能蜂刺群攻帶毒,無視防盾,蔓延最多疊到5點,一次蜂刺就可以疊10人!(有個小技巧,有大怪的時候,可以先把中間怪打掉控制斷點。

比如10個怪連在一起,打掉中間的連接,使得目標大怪一方只有2-3個怪相連,這時蜂刺的蔓延會在這2-3個怪之間來回轉,一次打掉3-400血,疊個3-400毒。)

1技能1蜈蚣的趁虛而入疊至少75%的傷害,可以配合手弩1技能的快速射擊(-1步數)連鎖點人,見人就秒!2技能糾纏強制控制敵人前進速度,基本上1個法師就能穩穩的控住1條線。

第二個武器可以考慮魔杖,2技能轉移行動力和步數有一定的戰略意義。

升級優先順序:蔓延>技能範圍>中毒傷害>趁虛而入,行動點>魔法傷害>法力值。

天賦:強力毒素,堅定不移,引爆器,魔法燃料,節約,法力收集器,精力充沛。

《最後的咒語/The Last Spell/1105670/策略》玩法實用技巧分享

建築方面

場地上的廢墟可以全部直接拆掉,不要浪費工人在上面,優先建金礦,把生產力+和金礦+升了,每回合使用2次工人獲取金幣。

其次建造房屋,因為建立房屋2人口/44金,升級房屋1人口/44金,建議先造到上限再升級。之後優先級最高的是預言台,3工人的驅散迷霧每回合都要點。可以增加視野,減少怪的密集程度,讓英雄有更好的發揮,是最重要的整備活動沒有之一。

酒館可以稍後再建,到真的頂不住的時候再招英雄。因為時間越久,刷的英雄等級越高,多次英雄升級選項一起選可以有效提升得到優質加成的機率。

城防方面

我的習慣是把給的城牆都拆了,在最外側造加高弩車(記得後期有錢了升級),四個角造瞭望塔給弓箭手提供視野,塔下造傳送陣,方便下塔後直接傳送支援,這樣即使只有基礎移動力也能到處飛。

四角上可以再各造1-2個投石車,方便破12夜boss的石牆。在城外貼著弩車造最便宜的路障,後期怪攻擊力很高,城牆能多扛住幾下但性價比偏低,不如用低血但便宜的路障騙攻擊頻率。

來源:遊俠網

《最後的咒語》英雄怎麼搭配?玩法實用技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments