《最後的咒語》開局玩法技巧匯總

建議先從簡單模式勾選一定初始獎勵反復遊玩獲取點數解鎖各項內容,在解鎖完建築之前(特別是旅店)會相當困難,能撐幾天是幾天,而一旦解鎖完,整個流程就相當清晰了。

1.根據刷出來的角色決定這局走向(沒有必要反復roll初始屬性,別太差就行),純射手純法師還是近戰法師射手兼顧(純近戰難度相當大沒試過),這會決定中後期你將建設的裝備生產建築(建議全員專精一類武器)。

2.按照金礦、魔泉、金礦、旅店、金礦,提煉中心,預言台,武器生產建築,最後看情況繼續補提煉中心的順序來升級可以有一個較為平緩的過渡,需要注意的是金礦和提煉中心一定確保升級到最高級再建設下一個。

3.前期資源緊張可以適當用工人鏟一下廢墟,選獲取材料最多那個,金幣不如去金礦打工,金礦一旦升級完成,工人全部下礦,廢墟礙事了直接爆破不要浪費工人。

4.旅店搭建後盡快購買英雄,越早參與戰鬥分經驗越有利。

5.【最重要的一點】預言台建設後每天花費3個工人回推黑霧,優先級高過你花費工人獲取素材。因為黑霧決定了敵人的出生點,越往回推,你的操作空間越大、對面進攻節奏越緩。另外兩個預言台技能不用點,浪費工人。

6.不用全部建設石製外牆,適當留空或者用木牆甚至路障敵人也不會很快沖進來,自己的視野更重要。

《最後的咒語/The Last Spell/1105670/策略》開局玩法技巧匯總

7.在石牆、弩車旁以及城鎮四角搭建瞭望塔。

8.金幣在後期很富裕,材料則十分緊缺,工人盡量選擇去提煉中心幹活。

9.角色升級全堆傷害,法力回復,命中次之,暴擊,平衡性根據裝備來選擇。特別的:如果有連續攻擊+1,蔓延+1,行動力+1,步數+1則最優先考慮。

10.獲得連續攻擊+1的裝備或者詞條配合手弩的技能將會使遊戲難度大大降低。

11.商店升級或者拆了重建也可以刷新物品,最後一晚有富餘金幣可以刷一下,有一種藥水提供一回合傷害增加可以買下。

12.飛行敵人會毫無徵兆地進入城區增加恐慌值,務必提前清理乾淨。

13.最終決戰的敵人是無限刷新的,會隨機在地圖四個角生成4個BOSS,想起7提到的四個角的瞭望塔了嘛,讓你的精銳上去,喝了要一回合點死,4隻全部討伐通關。

來源:遊俠網

《最後的咒語》資源怎麼刷?開局玩法技巧匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments