《冰封龐克》醫療加速方法

《冰封龐克》攻略專題

攻略專題

冰封龐克的治療速度是隨機的,遊戲每過去1分鐘,病人的治療時間其實並沒有縮短1分鐘,而是隨機縮短0.5~4分鐘。如果運氣極好,病人將在15分鐘內縮短治療1個小時。

實際操作中,我們雖然無法做到每分鐘都能觀察到病人的治療狀態,但通過SL大法,仍然能基本准確讀取到最佳隨機數。

任何醫療機構都可以。救護站和醫務所的區別只是總時長,與治療速度無關。

《冰封龐克/冰封龐克/Frostpunk/323190/模擬》醫療加速方法

條件:遊戲的治療時長結算有兩個時間點。雖然每天0點固定生成病患名單,但每次前往醫療機構的病號的時間是不一樣的。所有病號在治療過程中,會有一部分在時間A跳字,治療時長-1。

另一部分會在時間B跳字(治療時長-1),A和B大約相差30分鐘。只要利用這兩個時間點,就能大致摸出病號的治療隨機數。

病號的治療時間是全體聯動。也就是說只要1個病號跳了字,所有處於該時間點的病號都會同時跳字。

來源:遊俠網

《冰封龐克》醫療怎麼加速?醫療加速方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments