《前往中世紀》外圍建築搭建指南

外圍建築也是由之前的小模塊拼起來的,既做圍牆用,又做防禦工事用,還做連廊用,我打算在三個角蓋塔樓,它們除了 做箭塔也同時承擔大門的功能

四個方向都有門,但是隻有兩個方向是連接外部的,另外兩個方向接連廊,這個門是用作保險的,防止塔樓被拿下之後敵人長驅直入。樓梯的位置要注意正對著門,不然會有兩格鋪不上地板。

《前往中世紀/Going Medieval/1029780/模擬》外圍建築搭建指南

在二樓面向外的兩個方向做成垛口,另外兩個方向重復一樓的設計。第三層連廊可以上放屋頂,第四層塔樓的屋頂上放城垛做一個露天的平臺。

外圍建築為一個院子出來之後就可以在院子里放各種窯啊爐啊之類的需要露天放的玩意了,放在圍牆里面也可以防止被破壞。

來源:遊俠網

《前往中世紀》外圍建築怎麼搭建?外圍建築搭建指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments