《紅至日2倖存者》常用游戲技巧分享

任務

隨著任務的進行,敵人的數量也會隨著波次上升。建議所有玩家在6-8波左右回合在一起,這對於生存是很必要的。

平衡完成任務和其他目標的速度,將需要足夠的彈藥和其他供給,以便能夠在被敵人淹沒之前完成任務。

炸藥

學習使用炸藥,並習慣保留兩個炸藥在包里,用來對付大型敵人。

敵人越大,通常它的傷害抗性就越大,炸藥在對付他們的時候就很有效。

鏈式炸藥具有最大的爆炸性傷害,但需要另一種爆炸物來引爆它們,如手榴彈或其他放置的爆炸物。

《紅至日2倖存者》常用游戲技巧分享

醫療

對於沒有自愈能力的職業,或者當你不使用自愈能力的時候,兩個最好的治療物品是急救包和興奮劑。

急救箱是一種可以癒合傷口的藥,它可以讓你在流血和中毒的情況下存活下來。

興奮劑可以治癒骨折,這是最致命的疾病。

因為物品欄是有限的,所以你必須學會根據自己的游戲風格優先選擇什麼道具。

其他醫療用品包括:纖維蛋白繃帶,可以大量治癒並止血,但不能大量攜帶,蛇毒血清,能治療所有的毒素。

其他

f1:添加臨時航路點,有利於在地圖上標注品/位置。

f2:告訴你的團隊跟隨你,可以向隊友展示你現在所在的位置。

來源:遊俠網

《紅至日2倖存者》有什麼技巧?常用游戲技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments