《生化變種》各職業初始天賦介紹

雇傭兵

特點:雇傭兵是訓練有素的創客,劍術精湛,技藝高超。

初始天賦

雙銀控制:近戰雙手特殊技能裝備兩個不同的單手近戰武器來觸發雙手特殊技能。

狂怒:近戰武器對敵方造成10%的附加傷害。

死亡眼

特點:死亡眼是一個狡猾,技巧高超的盜賊,他選擇了游離於社會和法律之外的生活。

初始天賦

完美換彈:遠程武器可以瞬間換彈並且下一彈夾的傷害提升20%。

突擊隊

特點:突擊隊是一支經過專門訓練, 專]執行特殊精英行動的力量。突擊隊傾向於小隊行動。

初始天賦

狂怒:遠程武器對敵方造成10%的附加傷害。

《生化變種/Biomutant/597820/角色扮演》各職業初始天賦介紹

靈能者

特點:靈能者在做關於超能力和變異的實驗。他們通常是游離於社會邊緣的流放者。

初始天賦

閃電球:按下與技能綁定的按健來使用閃電球向你面對的方向扔出球體。對所有擊中的敵人造成傷害。

最強大腦:氣的回復提升20%。

破壞者

特點:掮客是狡猾,技巧高超的探索者,被專門訓練用於在城市和野外執行隱蔽任務。

初始天賦

雙銀控制:近戰雙手特殊技能裝備兩個不同的單手近戰武器來觸發雙手特殊技能。

超強基因:閃避所需的能量降低20%。

哨兵

特點:哨兵致力於保護房屋。他們的信念至高無上,組織嚴明,整齊劃一。

初始天賦

強韌:基礎護甲提升10點。

來源:遊俠網

《生化變種》職業天賦有什麼?各職業初始天賦介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments