《鬼谷八荒》窮奇指修打法心得

關於兩儀指

兩儀指加靈虛爆,在有武法三連的加持下,能一直暈怪。

水身法吸引下火力,疊滿內虛,接著靈虛爆擊暈,貼臉打,怪物頭上冒星星了,再放靈虛爆,就能保持一直暈。

關於三吸指

三吸指無限暈前提:武技紅色(橙色)兩儀指(28-30%機率內虛,減0.17-0.2cd,+1 彈道數量最好有),絕技紅色靈虛爆(每次爆內虛暈怪2秒,減cd最好有),武法精通(40%武技cd),大法(減武技cd,減絕技cd最好有,減身法和神通有了也更好),神功(單敵人減武技cd,吸攻擊力最好有),密卷和武技至少需要一個加內虛層度的(沒有不影響無限暈,但是影響3吸)

《鬼谷八荒》窮奇指修打法心得

原理就是擁有「爆內虛暈怪」靈虛爆使用之後,怪的內虛會一層層往下爆,但是你的左鍵只要不停的話內虛就會往上疊(按住左鍵即可,連點的話人類的手速不太夠),一減一加,維持住的話,怪是一直暈的,當怪快解暈時(頭上冒金星持續2秒後解暈),再右鍵爆左鍵剛剛疊起來的內虛就行,如此循環。

注意:靈虛爆需要貼臉,大妖獸周圍小怪需要先清,全boss除了鯪魚非常容易斷暈,其他都能無限,另外還有幾個boss我從沒遇過,就是道界除了狐狸和窮奇以外的boss。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》指修窮奇怎麼打?窮奇指修打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments