《魔獸世界懷舊服》五人本戰士拉怪技巧

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

能沖鋒的怪,盡量沖鋒+雷霆然後邊後退邊挫志,後退不需要太多主要是聚怪用,沖鋒的好處是怒氣足,開完雷霆還能開盾反,dps要跑2秒相當於等你多拉了兩秒仇恨,拉怪更穩,一般第二個雷霆踩出來之前沒有人ot那基本仇恨就很穩,四隻以內的怪ot的情況不多。

不能沖鋒的怪就射回來,能卡視角就卡視角,常規循環就行。

沖鋒雷霆開怪沒什麼問題,我是雷霆開怪 然後切目標單體仇恨,開怪前注意是不是有法系怪,有2隻讀條怪的情況,可以先沖鋒然後打斷一隻讀條再聚怪。

《魔獸世界懷舊服》五人本戰士拉怪技巧

優先啦血下得快的仇恨,血下得快可能是dps集火目標,盡量不要讓怪移動。

如果是aa隊的群拉,那請記住你只是負責聚怪,最好用的技能是嘲諷,震盪猛擊,懲戒痛擊。

只啦最前面的怪和散出來的怪,只要記住自己的作用是保護法師,同時讓法師A的更舒服就行了。

來源:遊俠網

《魔獸世界懷舊服》五人本戰士怎麼打?五人本戰士拉怪技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments