《魔物獵人 崛起》等效技能詳解

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

這個是指護石中你需要的技能點數+你所需要的技能珠子對應的等級孔位,這里的孔位一般是2 3級孔。

舉個例子,金獅盾斧護石,鈍器3,攻擊2,s311,就是等效技能為6個。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》等效技能詳解

金獅盾斧綠斬,所以鈍器3有用,盾斧超解流吃麵板所以有效技能點+3,而攻擊是最直接加面板的,所以有效技能點+2。

這時候還剩下s311,那麼3級孔,可以插盾斧需要的炮術珠(也可以其他),所以有效技能點+1,上述加起來一共是6點等效技能。

等效技能=武器所需的主要技能點+孔位可以插的主要技能珠子。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》等效技能是什麼?等效技能詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments