《審判之逝湮滅的記憶》人物背景介紹

曾為律師的偵探——八神隆之

《審判之逝湮滅的記憶》人物背景介紹

八神曾經為殺人事件的嫌疑犯・大久保新平擔當辯護人,並成功贏得了無罪判決。然而大久保卻在之後再次犯下殺人事件,八神也因此備受打擊放棄了律師的職業轉而成為一名偵探。

某天,八神在橫濱調查高中的霸凌事件時,收到了來自原來的同僚,源田法律事務所的城崎沙織的依賴。內容則是調查發生在橫濱的一起殺人事件。

隨著調查的深入,八神意識到這是一起某個標榜著正義的人物所引發的復仇劇。然而,這起事件卻引來了公安、檢察、犯罪團體等多方勢力,情況變得撲朔迷離。人人都認為自己的行動代表著正義,而八神越接近事件的解決,對於「法律或正義」的抉擇也越發逼近。

「她可是連話都不能說了!對此視而不見算什麼正義!」

神室町的犯罪團體「RK」的頭領——相馬和樹

《審判之逝湮滅的記憶》人物背景介紹

相馬曾在地下賭場大肆揮霍而被東城會的日俠聯招募,他有著瘋狂的氣質與靈活的頭腦,手段強硬的同時靠著從公安得到的情報不斷提高自己的地位。

比他年輕的黑道都十分懼怕他,而比他年長的黑道在信任他的同時也對他感到厭惡、恐懼。

他早早察覺到東城會的分崩離析,並將神室町的地痞流氓召集到一起後又招募已經離開黑道的人,構築了RK這一巨大的犯罪網絡。

「覺得疼也別昏過去啊。把這份恐怖好好記住」

伊勢佐木異人町的便利屋——桑名仁

《審判之逝湮滅的記憶》人物背景介紹

有著天不怕地不怕的大哥氣質,在八神被神秘的白面人襲擊時出手相助。

做著名為便利屋的工作,對伊勢佐木異人町的情況了如指掌。

為了不讓來自外面又身為同業者的八神獨占解決殺人事件的功勞,試圖參與到事件之中。

「有麻煩事就來找我。……只要錢給的夠多就算是不能跟警察說的麻煩也沒問題」

警視廳巡查長——江原明弘

《審判之逝湮滅的記憶》人物背景介紹

江原在警視廳任職後,與一名普通女性結婚。育有獨子敏郎。

然而因為專制的性格,江原與妻子和兒子敏郎的關系並不融洽。在敏郎升入高中後,母子兩人離開江原搬到了橫濱。一家人處於分居狀態。而在這之後的某天,江原收到了敏郎自殺的不幸消息。

在四年後,江原因痴漢罪被逮捕,就在法庭即將下達判決之際,他突然談及發生在橫濱的殺人事件。

被殺害的正是對敏郎實施霸凌的主謀,而江原卻因為擁有在殺人事件發生時實施痴漢行為這一鐵一般的不在場證明,即使被人懷疑也不在意,挑釁般地提及了殺人事件。

「三天前,在橫濱的一棟廢棄建築中應該出現了一具屍體。那具屍體的主人名叫御子柴弘。他在4年前……逼得我兒子選擇自殺……是個罪該萬死的惡人」

源田法律事務所所長——源田龍造

《審判之逝湮滅的記憶》人物背景介紹

對抗體制的人權派律師,在神室町經營著一家不起眼的律師事務所。

講人情且擅長照顧他人,在八神還是新人律師的時候便對他頗為關照,即使八神後來轉行做偵探也始終掛念著他。

保有過去時代的風骨,即使面對黑道也寸步不讓的豪邁律師。

「當偵探雖然掙得也不錯……但如果你能回來的話,我這里肯定也會更有活力。」

來源:遊俠網

《審判之逝湮滅的記憶》角色有哪些?游戲人物背景介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments