《誓死堅守》前期夜晚打法

在月亮來之前建立電機,建立右邊第一道防線,倆鏟兵放到第一個廢墟里。

此時的時間應該是黃昏且回到電機時車剛到,此時命令小兵收拾,自己則去左邊防守。打完送走車,帶著小兵在天亮前把第一個廢墟前的站點以及資源清了。

天亮前請站在之前第一個廢墟旁,天亮瞬間馬上做兩件事:鏟兵只產站點的廢墟,小兵負責收集齒輪和建立站點,一路向右清。

《誓死堅守/Until We Die/1197570/策略》前期夜晚打法

黃昏左右就能建立右面最後一個站點,並帶回所有人開始往左推,12天之前都不需要守。站點建立後產的蘑菇就已經足夠車的資源了,不需要廢時間採摘。

兩波怪有主角在前面頂著,鏟兵摸黑鏟廢墟,小兵建立完第一個站點後馬上做工程師開始研究。

這里注意只鏟站點廢墟,新來小兵仍然首先負責建站點和收集齒輪,火桶點最兩頭的就能跑了。

來源:遊俠網

《誓死堅守》前期夜晚怎麼打?前期夜晚打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments