《原神》宵宮人物背景一覽

宵宮是一位才華橫溢的煙花工匠。「長野原煙花店」現任店主,被譽為「夏祭的女王」,在稻妻城內可謂是家喻戶曉。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》宵宮人物背景一覽

稻妻城每年舉辦的各式慶典都會用到宵宮精心製作的煙花,她有著焰火般旺盛的創造力,總能為人們帶來無與倫比的驚喜。

宵宮童心未泯,時常與孩子們一同玩些簡單又不失趣味的小遊戲,或是陪他們一起去找亮晶晶的小玩意兒。孩童的純粹讓她感到無比快樂。

她也熱衷於社交,總是抓住一切機會與人攀談,似乎有著無盡的逸聞和想法亟待分享。

原則與匠心,是宵宮最為珍重之物——煙花雖然轉瞬即逝,絢爛的光影卻能永遠留存於人們心中。

既是一瞬,也是永恆。這份短暫的奇跡,便是她給予周圍人的「守護」。

「正是因為有大家的寄託,煙花才能以如此美妙的姿態一直存在下去吧。」

來源:遊俠網

《原神》宵宮是誰?宵宮人物背景一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments