《生死輪回》特色內容介紹

游戲概述

2046年龍城,腦機接口,仿生義體和納米生物技術普及,社會高度發達,貧富差距分化嚴重。

項子戌,一名出色的私家偵探,在執行「調查著名女記者失蹤」的任務時不幸遇難。伴著死亡,他從自己公寓的床上驚醒。還沒來得及思索,電話響起,事務所的同事為他介紹新案子,任務便是”調查失蹤的著名女記者”。

游戲特色

視覺鮮明的地圖關卡,賽博朋克風格東方城市

游戲設計了7張龐大精美的關卡。傍晚時分節日氣氛洋溢的龍溪鎮、衰敗陰森的鄉村、奢華恢弘的唐朝酒店、仿生人海上訓練基地與生物科技公司……

游戲使用UE4引擎開發,描繪了賽博朋克美學下的東方城市風貌。

《生死輪回》特色內容介紹

享受快節奏戰鬥體驗

你將在反復的生死輪回中解鎖新的武器與能力,鞏固並提升戰鬥技巧。超過100種可解鎖的武器道具,通過義肢中的晶片釋放技能,使用科技道具對抗敵人。

超過30種行為特徵鮮明的敵人。凶殘的黑幫團伙,裝備精良的雇傭兵,腦機接口被入侵喪失理智的變異人,訓練有素的仿生忍者….敵人種類龐多,非等閒之輩。

每次輪回後的特定區域將發生隨機變化。選擇自己喜歡的戰鬥模式,去探索最終的真相吧。

亦真亦幻的生死輪回

每次死亡,項子戌都會再次從公寓蘇醒,重新開始一段輪回。隨著故事推進,重新審視早期看似做的正確的選擇,可能會有不一樣的結論。

你的每一次選擇都將影響游戲內人物的宿命,並改變你的結局。

你,願意再入輪回一次嗎?

來源:遊俠網

《生死輪回》游戲好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments