《原神》神里綾華背景故事介紹

人物介紹

神里綾華是稻妻「社奉行」神里家的大小姐。容姿端麗,品行高潔。

與出任家主的哥哥神里綾人一同打點家族,兄妹分工,哥哥掌管政務,妹妹則主理家族內外事宜。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》神里綾華背景故事介紹

綾華性情善良仁厚,待人禮貌得體,常親自出面處理民間事務,與民眾距離很近。她個性認真,追求將每一件事務都辦得盡善盡美。人們為這份心意所感動,親近於她,還贈予她「白鷺公主」的雅稱。街坊鄰里說起她,總會露出真心實意的贊嘆之色。

受良好家教影響的綾華有著一顆純如冰晶的至美之心。

冬日里旋轉冰晶,便能看到折射出的絢爛華彩。綾華的心靈亦是如此。她不只擁有華美拘謹的一面,心靈深處還埋藏著不為人知的溫柔與可愛。

不過,想轉動高懸於天穹的心,就得有攀上雲端的能力。對那般能人異士,綾華可是非常願意與之結交的——因為良友於她,有如霜尖點翠,劍上流光,將是極富命運感的一筆點綴。

來源:遊俠網

《原神》神里綾華是誰?神里綾華背景故事介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments