《往日不再》消音武器一覽

《往日不再》攻略專題

攻略專題

往日不再中,除去裝了消音器的武器之外,有兩把武器可以永久消音,分別是十字弩和Rock Chuck。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》消音武器一覽

非常強力的武器,省子彈,殺傷力大,有各種類型的彈藥,毒箭更加是無視難度唯一能一發把重型武裝兵毒死的神器。

爆炸箭可以偷中小型暴走潮,也可以用來吸引喪屍去襲擊人類陣營,忠奸箭攪屎棍更加是一流。

如果不是生存2難度的話,弩可以評為SS級武器,因為技能升級後可以一箭一隻喪屍,無需爆頭。

但生存2就不行,保底要兩箭以上,弩本來上彈就慢,不能一箭一隻的話戰鬥力就會大打折扣。

Rock Chuck

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》消音武器一覽

敵對營地(包括主線任務里的)全清後的獎勵。

這把槍攻擊力、載彈量、穩定性都只是一般,但是它帶有永久消聲器,所以實際上是非常強力的武器。

但是可惜出場時間太晚,差不多遊戲終盤才能獲得,這把槍非常適合用來偷人類營地,所以嚴格來說這是一把二週目武器。

除此以外,在生存2的高難度下,在野外刷出暴走者時,因為暴走者無視血量只要一槍就能打死。

並且如果不是用消聲武器殺死就會頻繁刷出來,所以這把槍非常適合用來清理野外暴走者,不會因為槍聲而頻繁吸引暴走者。

而且這把槍的最大射程比一般的突擊步槍要遠一點,總的來說這把槍比較強力而且其他槍械無法代替它的性能。

來源:遊俠網

《往日不再》消音武器有什麼?消音武器一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments