《原神》楓原萬葉角色背景介紹

楓原萬葉是稻妻出身的浪人武士。為人謙和,個性溫順。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉角色背景介紹

年輕瀟灑的外表下埋藏著許多往事。看似隨性,心中卻有獨屬於自己的行事准則。

萬葉流浪四方,白天趕路,夜晚枕天席地,不計寒暑,不求富貴,只願心中一方天地平穩自在。他雖常在野外留宿,卻從不擔心風雨將至。風雨也像避著他似的,總是繞道而行。

旁人好奇問起,萬葉如實相告:聽風觀雲是他獨有的本事。人們不常留意天氣變化,自然不知道其徵兆。精於此道的萬葉則不同,只要聽見風聲異常,感到四周潮濕,便知道是雨雪欲來,該迴避了。

漫步天涯的萬葉曾避開無數風雨雷雪。然而這一次,前方等待著他的將是一場史無前例的雷暴。這一次,他不會繞行。雨與雷與他,終將相會於命運聚散之處。

「——隱隱風雷動,幽幽聞其聲;縱使天無雨,吾亦留此地。」

來源:遊俠網

《原神》楓原萬葉是誰?楓原萬葉角色背景介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments