《王者榮耀》射手輔助最佳組合推薦 雙排上分必備

《王者榮耀》中射手是當前版本最為重要的一個位置,只要你的射手玩得好,並且還有輔助保護的話,那麼基本上就穩了。下路有哪些不錯的組合搭配呢?一起來看看吧。

對於雙排的玩家來說,射手加輔助一直都是最佳的組合,但是對於單排的玩家來說,哪怕有些時候輔助會跟,但也會由於所選擇的英雄搭配起來不是很厲害,導致打不過對手或者打不出優勢。如果你經常玩射手和輔助,或者說想要雙排上分的話,那麼這些組合你必須知道,甚至是職業比賽都認可的組合。

《王者榮耀》射手輔助最佳組合推薦 雙排上分必備

說到雙排下路組合,很多玩家第一組想到的都是成吉思汗加上明世隱,由於成吉思汗的單體爆發傷害高,加上明世隱的輸出加成,那麼可以瞬間就秒掉對手,發育起來甚至連前排都不放在眼里。

而且成吉思汗的一技能可以探草叢,明世隱的大招可以回血,也有一定的保護能力。但是這個組合實際上卻並不是很強大,為什麼呢?這個組合雖然輸出很猛,但是這個組合的保護能力是有些弱的,他們都沒有直接的控制技能,所以留人能力就很差,也應對不了對手的沖臉,比較適合中低段位,但不是很好在高段位生存,比較容易被針對。

公孫離與大喬

《王者榮耀》射手輔助最佳組合推薦 雙排上分必備

更好的組合實際上還有很多,比如大喬加公孫離,這組合就是默認的強勢,在職業比賽里也經常會出現。大喬帶個干擾,搭配公孫離的技能回位以及大喬的回城電梯,這個組合可以在二級就一直越塔,打消耗的能力也要優於大部分的射輔組合。

公孫離和大喬這兩個英雄,本身的單挑實力或者說對線能力就是射手和輔助里非常強大的英雄,當這個英雄加在一起的時候,其實就是非常無解,唯一的問題就是這兩個英雄非常考驗玩家的技術以及彼此間的配合,所以更推薦雙排使用。

馬瑤組合

《王者榮耀》射手輔助最佳組合推薦 雙排上分必備

還有馬瑤組合,也就是馬可波羅加上瑤,可能對線能力沒有那麼強大,但是只要你前期能夠穩定發育的話,這個組合中後期也幾乎是無解的存在,由於瑤能附身給隊友加護盾,馬可波羅又有兩段位移技能,加上一技能的消耗,馬可波羅差的就是控制,而瑤正好可以補一手控制。

所以說這個組合搭配在一起只要馬可波羅會玩的話,基本上都可以秀得出來,不懼消耗也能一直「風箏」對手,本身馬可波羅就已經很難反制了,加上一個瑤,基本上就是天作之合,別的輔助不是跟不上馬可就是會限制馬可波羅發揮空間,而瑤才是錦上添花。

魯班大師與狄仁傑

《王者榮耀》射手輔助最佳組合推薦 雙排上分必備

又或者說魯班大師加上狄仁傑,狄仁傑是S23賽季非常強勢的射手,對線能力非常強大,手長並且還有比較高的爆發傷害,但是狄仁傑的問題就在於比較笨重,轉線能力弱,沒有位移技能,所以比較難打出壓制效果,也比較難滾雪球。

而魯班大師的二技能正好可以幫助狄仁傑提升轉線的速度,給狄仁傑增加一段位移技能,而且狄仁傑大招的黃牌有暈眩效果,可以配合魯班大師的大招打出連環控制,並且還能減少對手的防禦,哪怕是前排也抵擋不住他們的輸出,這一點正好彌補了魯班大師大招短的問題,可以說是最為互補的組合。加上狄仁傑是版本強勢射手,魯班大師又是全能輔助,這組合也非常無解。

真香組合

《王者榮耀》射手輔助最佳組合推薦 雙排上分必備

最後則是比較傳統的「真香」組和,也就是太乙真人加孫尚香,雖然孫尚香本賽季的數據已經跌到比較低的位置,甚至自己在高段位的射手三人組地位都不保,但這只是站在單個英雄的角度去看的結果。

實際上孫尚香最大的問題就是成型期晚,需要的發育速度長,和版本節奏背道而馳,所以就顯得比較弱,前中期傷害不夠的情況非常讓人頭疼。但是加上太乙真人的話,就可以彌補這一點,因為太乙真人的被動可以增加收益,所以發育速度就會比較快。而且本身孫尚香就有很不錯的自保能力,再加上太乙真人的兩個控制技能以及大招的復活效果,這個組合也是非常強大的。

不知道大家平時喜歡的是哪些組合,我自己個人的話只要是雙排,那麼一般都會在這些組合里做選擇,而不考慮別的組合,因為當你會玩的情況下,這些組合就是最容易上分的,有些時候哪怕隊友都崩盤了,只要你的射手發育得好,並且有輔助保護,基本上也能打回來。

來源:網際網路
《王者榮耀》射手輔助最佳組合推薦 雙排上分必備

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments