《前往中世紀》村民技能培養心得

這里有兩件事很重要,村民在比賽開始時的個人技能水平有多高,他學習這項技能的速度有多快,這是由技能名稱旁邊的星星來表示的。有些工作不需要技能,而一種技能可以勝任多個工作。因此,請仔細、透徹地閱讀工作說明。

每個村民將優先從事多少工作,他們的起始技能有多高,他學習這些技能的速度有多快。理想的情況是,每個村民在幾項技能上都有很高的技能水平,這些技能上都有雙星。但這是不可能的,老實說,這其中的樂趣何在。

《前往中世紀/Going Medieval/1029780/模擬》村民技能培養心得

因此,你需要做的是把工作分為三個開始的村民,這樣每個人都能完成他已經擅長的工作,尤其是如果他能更快地學習相應的技能。

有些工作在遊戲開始時更重要,比如建築、收割和研究。而其他如傷口治療或鐵匠將是有用的以後。

所以,把重點放在收獲的植物學技能上,建築的建造和研究技能上。

來源:遊俠網

《前往中世紀》村民技能怎麼培養?村民技能培養心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments