《狙擊之王 幽靈戰士契約2》特殊子彈作用一覽

遊戲中有6種特殊彈藥,但每種步槍只能使用其中的3種。

只能攜帶一種特殊彈藥進入任務,除非玩家使用特殊彈藥的配件,這可以攜帶一種額外的彈藥。

例如,UK-50可以使用電磁脈沖, 爆炸和誘餌彈,但是如果沒有特殊的彈夾,你只能帶其中一種,比如說誘餌彈。

《狙擊之王 幽靈戰士契約2/Sniper Ghost Warrior Contracts 2/1338770/射擊》特殊子彈作用一覽

特殊彈藥類型

穿甲彈

可以穿透障礙物和護甲,幫助玩家殺死障礙物後的敵人或是雙殺。

標記彈

可以標記25米以內的所有敵人,用來發現建築中的敵人。

誘餌彈

引誘15米內的敵人前去調查地點,但是即使多個敵人聽到聲音,也只有一個會去調查。

電磁脈沖彈

可以干擾車輛和電子設備,讓他們無法發出噪音。但是敵人仍然能聽到周圍的聲音,所以它不能代替消音。

爆炸彈

在擊中地點的2.5米範圍內發生爆炸,造成aoe傷害,可以擊殺很多目標,也可以用來炸車。

A.G.I.L.E.

這種子彈無視風和重力,還有一個相當高的初速度,是一種命中率十分高的特殊子彈。

來源:遊俠網

《狙擊之王 幽靈戰士契約2》特殊子彈有什麼?特殊子彈作用一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments